存檔 | 收藏
點閱數:33,023
[進化改裝研究] 感謝台中展馳鳥大、小明哥
   梵天

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
您好~可以請你pm後座出風口價格及地點嗎?

sword27201293 ( 小祐)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3214
臺北市 信義區 來自 台北市吳興街
請您pm後座出風口價格及地點嗎?感恩唷

無頭像
   blackwork (WEI)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3563
臺中市 烏日區 來自 台中
跪求 冷氣孔的價格~~~

please
                Orz

wjhwang (偉嘉)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 215
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
小明在隔壁班有一個專區,他會定時都在那邊回答有關定速安裝與冷氣孔安裝的問題

http://www.allcar.idv.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=7037&extra=page%3D1

或是直接撥打電話給他也可以..  小明的電話  0935894053

音速麵包 (Bread)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3007
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
我也需要裝後出風口,麻煩一下提供資料。地址,電話

b2292048 (步履芬芳)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3389
嘉義市 
+1喔

無頭像
   chen20087

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3086
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請您pm後座出風口價格及地點

SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
每個人都在求,都没有人要告知,那就由我來説明吧,
我有改很多實用東西,後座出風囗我已改很多年,
奇摩拍賣找台中小明就可看到,他還有改其它東西,
相關進去看就可明瞭,至於我還有改第三排座椅,
加大鋁圈,避振器,高空芯,節汽門,油門線,
LED第三刹車燈,頭段,平衡桿,胎壓監測,
還有接OBD2可看行車電腦各項數据的美國
ScanGauge2,最重要的是改美國可程式化行車電腦,
非VOLO晶片可比擬,YouTube找SCT就可明瞭,
破轉解限,变速箱反應迅速,改善動力與油耗,
市區10KM/L以上,以上分享給需要的人參考,謝謝。

無頭像
   twi2003

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 新北市烏來區
也請麻煩PM給我安裝的地方? 還有後冷氣口裝設費用? 謝謝!

SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
奇摩拍賣找台中小明就有了啊,
還有他定速只改裝支援原廠快撥鍵,
據我所知任何車種單單只有方向盤,
無仼何電子設備按鍵,
也能加裝快撥桿設定定速,
因我單一只有方向盤,