存檔 | 收藏
點閱數:32,996
[進化改裝研究] 感謝台中展馳鳥大、小明哥
   kk1828 (白色水啦)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天去找小明哥, 裝完回來老婆小孩一整個滿意 (可關、可旋轉)
只花了 2小時就完工且完整性100%, 不得不打從心底佩服!!  

bighsiung1972 (那隻熊)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2609
新北市 五股區 來自 雲林的海邊
癢了,多少錢??

z................... 
無頭像
   long0315 (阿隆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3084
其他 來自 屏東市
請問小明哥地址呢? PM給我? 感謝大大
大大,請問節氣門墊片及後座冷氣出風口多少$$PM給我,另外後座出風口安裝,跑的管路有佔用到中央扶手的下層置物箱ㄇ?感謝大大

蒲燒鰻

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3317
嘉義縣 太保市 
long0315 發表:
請問小明哥地址呢? PM給我? 感謝大大
大大,請問節 ...

也請麻煩PM給我小明哥地址? 還有後冷氣口裝設費用? 謝謝!

無頭像
   flandim

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3757
其他 
拜托,  後座冷氣口 多少錢, 感謝

無頭像
   abt627898 (歐克琳)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3111
其他 
也請麻煩PM給我? 還有後冷氣口裝設費用? 謝謝!

無頭像
   kf230158 (老李)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2936
新北市 八里區 
後座冷氣口,我也想要安裝,麻煩PM摳摳及地點,感謝~~

無頭像
   rolex3079 (李小讚)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3196
其他 
大大~~

也請麻煩PM給我安裝的地方? 還有後冷氣口裝設費用? 謝謝!

無頭像
   詹詹 (詹詹)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3908
新北市 汐止區 
也請麻煩PM給我? 還有後冷氣口裝設費用? 謝謝!

無頭像
   老馬 (老馬)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3937
桃園縣 桃園市 
好東西,麻煩也PM一份小明哥的地址、及價錢,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們