存檔 | 收藏
點閱數:32,899
[進化改裝研究] 感謝台中展馳鳥大、小明哥
無頭像
   kaku8345

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2781
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
昨天下班直接把已經一萬公里的逃跑號開到台中去請鳥大裝節氣門墊片、冷氣包管、藍五星減震(老婆抱怨太晃),回程北上再到小明哥那邊改後座出風口(我在前面都快結冰了,老婆小孩在後面抱怨很熱),一路搞到凌晨一點才回到台北,沿路開上來的感覺是油門反應變快很多,回油不會再沉一下,下午再實測一下乘客要求的兩個項目哈哈,好好維持,希望這台可以開很久(因為現在車都好貴@@)哇哈哈~兩位老闆人都很好也很搞笑,也謝謝兩位晚上還幫我改到那麼晚!

無頭像
   jackot0506 (阿誠)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3084
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 雲林
讚喔!!

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
^^  等我戰鬥小佛    出院   我也要去弄

dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3305
臺南市 永康區 來自 台南
大大所改的,.我也是等機會照辦!

snoppy (snoppy)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3041
其他 
請問喔~
到小明哥那邊改後座出風口
改這組要多少coco?
tks.

無頭像
   long0315 (阿隆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3062
其他 來自 屏東市
大大,可否po改裝後的冷氣出風口來瞧瞧,改裝價位多少呢?

汐止小羅 (小羅)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 28
點數 17   戰績 0   改裝 20   故障 0
新北市 汐止區 
想了解改後座冷氣出風口+1
感謝~

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2690
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
jackot0506 發表:
讚喔!!

~+1~

BLACK 
無頭像
   harber (harber)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1135
臺中市 大雅區 
~+1~

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3230
臺南市 後壁區 
我的後出風口也是麻煩小明大到我們工廠安裝的!
據說安裝完還跑去白河看花

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們