存檔 | 收藏
點閱數:7,990
[新人自介] 潛水很久從未出現論壇上的女生~
無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中◆K◆
歡迎~歡迎~^^~

rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4137
來自 雲林
哇....正妹哦!!
果然是靓車配美女!!
歡迎妳哦!!

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1658
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
要貼妳與愛車入鏡的照片ㄇ

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1879
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
歡迎喔...

白雲到處飛 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by 小凡 at 2006-5-6 04:34 PM:
Hi:大家好~ 我是去年10~11月就註冊的新人~
現在才上來向大家拜碼頭~ 拍謝!!
在路上常常看到車友的車,可是我的focus沒貼識別貼紙,
所以就不敢隨便對車友的車按喇叭!!
sorry~ 我錯過了2~3月的那一批貼紙寄送服 ...

歡迎你的加入~~~順便灌水DD

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 982
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 小凡 at 2006-5-6 16:34:

哈囉!!小凡大大,最近粉忙ㄛ!!
歡迎妳加入FSC的大家族
同時我代表台中區歡迎妳!!

阿不是要去喝茶ㄛ

無頭像
   彬仔

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 6393
來自 Taiwan Taichung County
Originally posted by 小凡 at 2006-5-6 04:34 PM:

哇賽! 美女喔 我也是FSC的新人之一 歡迎加入;)

無頭像
   小M

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5450
來自 台灣
[quote]Originally posted by 小凡 at 2006-06-15 08:34 AM:
sorry~ 我錯過了2~3月的那一批貼紙寄送服 ... [/quote     ,,,,,,,,,,,看到美女我臉就紅ㄌ,,,,,歡迎

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1672
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們