存檔 | 收藏
點閱數:6,329
[異常追蹤] 到底車是買來開還是買來修的啊
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
請換TOYOTA
保證不用修,直接入殮房

有請KKT出面開示!!!!!!!!!!!!

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   ashton1913 (ashton1913)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
snowcool2002 發表:
終於幫樓主分好段了,我只能說很難分段~
感覺起來樓 ...

你人真好~

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 956
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大驚小怪嗎??   你還沒開過更爛的!!   福特還算OK的

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 76
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
底盤生鏽這檔事
我已經打算一年去做一次底盤防鏽
家裡住海邊
上一部車(傳說中的神車)底盤鏽到快解體了

不鏽鋼都會生鏽了
更何況是烤漆件

無頭像
   sonic007 (索尼客)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
比上不足比下有餘0.0~

至少方向盤不會掉

無頭像
   gn01173015 (麥麥)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3420
其他 
snowcool2002 發表:
終於幫樓主分好段了,我只能說很難分段~
感覺起來樓 ...

感謝大大幫忙整理謝謝

無頭像
   gn01173015 (麥麥)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3420
其他 
新車沒有保證懸吊不生鏽的重點是我有做防鏽加強保護,
但是原來的烤漆自己裂開造成生鏽不合理吧!
另外引擎蓋內生鏽我到是第一次遇到這是烤漆品質問題吧!
你說外面被石頭打到傷到烤漆生鏽我到是有聽過,
所以特別小心也有準備原廠的烤漆防止損傷時可以補漆。
各位大大若是買車都要比最底標準那不用買新車了,
中古車就沒什麼好嫌了又不用花太多的錢,
保證可以一直修也會有很多機會遇到問題,
讓你買的輕鬆修的自在。

無頭像
   aaaparadise

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2897
其他 
w0933970765 發表:
沒分段 直接上一頁

幫忙分段,可否請車主補圖,讓我們大家看一下,謝謝。

----------------------------------------------------------------
去年的年底去福特看車跟業務談到車子的一些問題,怕買了新車問題很多,業務說不會啦!
業務:你放心你的車子不會有問題的我會幫你注意的我辦事你放心~

結果:頭痛的開始先發現
01.駕駛座座椅沒有手動腰靠調整桿、
02.沒有車門吸震柱、
03.鑰匙烤漆部分有掉漆、
04.方向盤破損,

電話反應到處理好久業務都不太想管,只好客訴客訴打了好幾通終於有回應了。
01.座椅換新
04鑰匙也幫我換好了,
02.但是吸震柱說公司已經取消此配件,
03.新車方向盤破損說是人為因素不在新車保固條款所以不打算處理,

後來:
1000保養發現變速箱疑似漏油跟場內師傅反應
師傅:那是黃油不用擔心,會越來越少到了10000公里保養看還有油,
我問:師傅說怎麼還有油?
師傅:那是黃油不用擔心,
我問:師傅說那黃油什麼時候會沒有,
師傅:那要看情況,
我問:師傅所以黃油很多在裡面嗎?不然怎麼都10000公里了還有,而且引擎下護板也有,
師傅:下護板那不是油是水,黃油要看車子使用方式有的客人很快就沒了有的很慢,
我說:我都南北跑應該很快吧!
師傅:不一定喔!

我就想說在觀察看看吧!就東看西看發現我的後懸吊生鏽了,於是跟專員反應。
專員:不用擔心這是鑄鐵做的開到你車子不要都不會壞啦!
我說:我買車時有跟業務要求做底盤防鏽怎麼懸吊烤漆裂開生鏽這樣很奇怪喔!懸吊的漆自己裂開生鏽不太合理吧!
專員:底盤的部分很難說啦!

就這樣帶過了,真不知道怎麼說……

後來發現引擎蓋內有生鏽車子買不到半年怎麼會有掉漆生鏽的情形,
跟業務說他說在幫我反應又沒下文了,只好打去申訴但隔了一天依然沒有消息福特的處理方式是拖延戰術嗎?
為何每次都要一直打電話催促問題我不懂車子問題怎麼這麼多處理又那麼沒效率真的讓人覺得很煩

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3522
臺中市 南屯區 
車子有問題是業務員展現服務熱忱的機會,也是車主認識業務員的機會(但是有點慢了)
好的業務員後續服務會帶給我們溫馨、熱忱的感覺。我們也樂於介紹親友給他
否則~~只有離他遠遠的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們