存檔 | 收藏
點閱數:6,328
[異常追蹤] 到底車是買來開還是買來修的啊
無頭像
   gn01173015 (麥麥)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
去年的年底去福特看車跟業務談到車子的一些問題,
怕買了新車問題很多,業務說不會啦!
你放心你的車子不會有問題的我會幫你注意的我辦事你放心~
結果頭痛的開始先發現駕駛座座椅沒有手動腰靠調整桿、
沒有車門吸震柱、鑰匙烤漆部分有掉漆、方向盤破損,
電話反應到處理好久業務都不太想管,
只好客訴客訴打了好幾通終於有回應了,
座椅換新鑰匙也幫我換好了,
但是吸震柱說公司已經取消此配件,
新車方向盤破損說是人為因素不在新車保固條款所以不打算處理,
1000保養發現變速箱疑似漏油跟場內師傅反應師傅說那是黃油不用擔心,
會越來越少到了10000公里保養看還有油,
問師傅說怎麼還有油,
師傅說那是黃油不用擔心,
我又問師傅說那黃油什麼時候會沒有,
師傅說那要看情況,
我問師傅所以黃油很多在裡面嗎?
不然怎麼都10000公里了還有,
而且引擎下護板也有,
師傅說下護板那不是油是水,
黃油要看車子使用方式有的客人很快就沒了有的很慢,
我跟師傅說我都南北跑應該很快吧!師傅說不一定喔!
我就想說在觀察看看吧!就東看西看發現我的後懸吊生鏽了,
於是跟專員反應專員說不用擔心這是鑄鐵做的開到你車子不要都不會壞啦!
我跟專員說我買車時有跟業務要求做底盤防鏽怎麼懸吊烤漆裂開生鏽這樣很奇怪喔!
懸吊的漆自己裂開生鏽不太合理吧!專員說底盤的部分很難說啦!
就這樣帶過了,真不知道怎麼說,
後來發現引擎蓋內有生鏽車子買不到半年怎麼會有掉漆生鏽的情形,
跟業務說他說在幫我反應又沒下文了,只好打去申訴但隔了一天依然沒有消息福特的處理方式是拖延戰術嗎?
為何每次都要一直打電話催促問題我不懂車子問題怎麼這麼多處理又那麼沒效率真的讓人覺得很煩

tomorrow1218 (陳爸)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2781
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
如果你有分段分行...

我相信會有更多人用心看完你"嘔心瀝血"打完的文章.....

至於維修出保固這種問題,A廠修不好請換B廠。

甲技師修不好,請換一位乙技師。

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1450
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
分段一下吧大大,眼睛都花了...

我只看到『去年的年底.............很煩』

無頭像
   chief57 (~姜~)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅(工作)_台東(老家)
你的問題,
不管買什麼車,
都會遇到,
尤其是底盤部件生鏽,
在地球上,
我相信沒有一家車廠敢保固底盤部件生鏽

lion0103 (天蓬很帥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1666
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 南庄鄉 來自 深山內
後悔要趁早
賣了吧!!
9成新!!

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2968
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
沒分段 直接上一頁

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1518
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
建議直接找蘋果...他們會處理的

沒有簽名檔 
   snowcool2002

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2025
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
終於幫樓主分好段了,我只能說很難分段~
感覺起來樓主好像第一次買車的樣子!
============================================================================

去年的年底去福特看車跟業務談到車子的一些問題,
怕買了新車問題很多,
業務說不會啦!
你放心你的車子不會有問題的我會幫你注意的我辦事你放心~
結果頭痛的開始先發現駕駛座座椅沒有手動腰靠調整桿、沒有車門吸震柱、鑰匙烤漆部分有掉漆、方向盤破損,
電話反應到處理好久業務都不太想管,
只好客訴客訴打了好幾通終於有回應了,
座椅換新鑰匙也幫我換好了,
但是吸震柱說公司已經取消此配件,
新車方向盤破損說是人為因素不在新車保固條款所以不打算處理,
1000保養發現變速箱疑似漏油跟場內師傅反應師傅說那是黃油不用擔心,
會越來越少到了,10000公里保養看還有油,
問師傅說怎麼還有油,
師傅說那是黃油不用擔心,
我又問師傅說那黃油什麼時候會沒有,
師傅說那要看情況,
我問師傅所以黃油很多在裡面嗎?
不然怎麼都10000公里了還有,而且引擎下護板也有,
師傅說下護板那不是油是水,
黃油要看車子使用方式有的客人很快就沒了有的很慢,
我跟師傅說我都南北跑應該很快吧!
師傅說不一定喔!
我就想說在觀察看看吧!
就東看西看發現我的後懸吊生鏽了,
於是跟專員反應專員說不用擔心這是鑄鐵做的開到你車子不要都不會壞啦!
我跟專員說我買車時有跟業務要求做底盤防鏽怎麼懸吊烤漆裂開生鏽這樣很奇怪喔!
懸吊的漆自己裂開生鏽不太合理吧!
專員說底盤的部分很難說啦!
就這樣帶過了,
真不知道怎麼說後來發現引擎蓋內有生鏽車子不到半年在麼會有掉漆生鏽的情形,
跟業務說他說在幫我反應又沒下文了,
只好打去申訴但隔了一天依然沒有消息福特的處理方式是拖延戰術嗎?
為何每次都要一直打電話催促問題我不懂車子問題怎麼這麼多處理又那麼沒效率真的讓人覺得很煩

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
諸如此類的文章版上滿滿是
請善用搜尋

takuya5c (阿建)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2299
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
阿幹大

想太多了吧?小弟我也開過不少車(k6、e46、volvo、crv、tdci..)哪一台車子底盤連桿不會生鏽?何必把精神花在這種事上面呢!

車子買來,就趕快載家人、馬子出去遊山玩水多好!多去看看台灣之美

不要宅在家裡,看那些反F的543..

focus沒那麼爛好嗎?

那麼爛也不可能成為全世界最暢銷車款....一年賣1百多萬台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們