存檔 | 收藏
點閱數:10,439
[FRC] 6/15 桃園區盛邀 新"幼獅萊爾富 純佛定聚&羅馬!
   bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2883
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
憲兵寶寶 發表:

那誰要陪我ㄚ!!

你要負責陪大家~好好的"按奈"一下

揚昇土地開發 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
可以只參加羅馬嗎?

趴趴亞 (小吳)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
bally5438 發表:

你要負責陪大家~好好的"按奈"一下 ...

FRC(阿菁) 
   bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2883
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
揚昇土地開發 發表:
可以只參加羅馬嗎?

可以阿 但幾點出發什麼的不確定哦!
到羅馬也不會在等人就直接跑囉~~

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2022
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
看下班10點過去大夥還在不再囉~剛好在我家附近說

bear1010 (大熊)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 350
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
GO~
來認識新朋友

bosschen (波斯陳)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1995
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
明天晚上已約老熊改晶片~新車不到1500km就改!!orz...........

若時間許可,小弟再過去晃晃,還請各位車友多多照顧!!

p.s  小弟是Focus 5W 藍~ 車牌是ACE開頭!!

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406
moc90242 發表:
看下班10點過去大夥還在不再囉~剛好在我家附近說 ...

歡迎喔~~~

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406
bear1010 發表:
GO~
來認識新朋友

很高興認識你喔!!歡迎ㄚ!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們