存檔 | 收藏
點閱數:10,438
[FRC] 6/15 桃園區盛邀 新"幼獅萊爾富 純佛定聚&羅馬!
   蘋果橘子

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2430
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
好久不見憲兵寶寶,本週六可以短暫小聚,6/15 晚點要接女王^^

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
蘋果橘子 發表:
好久不見憲兵寶寶,本週六可以短暫小聚,6/15  ...

FRC(阿菁) 
   憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
龜仔萬醬油 發表:
殘念~~~
要去花蓮~~
我心與您們同在~~~ ...

沒關西拉~~下次等你喔!!

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2883
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
takeshi 發表:

希望不會失望的提早返家XD

歹勢!我聽不太懂你的意思?歡迎夜跑
你放心我一定會全程跟你在一起~
我會粘著你不放的

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 503
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
熱血~

趴趴亞 (小吳)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

takeshi

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2167
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
bally5438 發表:

歹勢!我聽不太懂你的意思?歡迎夜跑
你放 ...

因為有次帶老婆去參加身平第一次的車聚,
結果到現場很多車很多人,但是發現,他們
舊車友跟本就是聚他們自己爽的,跟本沒
人理會新手,所以一到現場又直接返家了!
第一次的感覺好差,所以害怕啊

無頭像
   fun852159 (阿方)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2126
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2883
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
takeshi 發表:

因為有次帶老婆去參加身平第一次的車聚,
結果到 ...

那什麼團我不知道,但我們是FRC我們是有風評的,請不要相提並論。
至少還有我陪你…你就不會無聊了!

takeshi

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2167
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
bally5438 發表:

那什麼團我不知道,但我們是FRC我們是有風評的,請 ...

謝謝阿德大大〜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們