存檔 | 收藏
點閱數:2,121
[輪胎] Focus MK2 改輪胎尺寸,儀表有辦法改成對應的設定嗎?
無頭像
   s00701

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
有些車種可以設定輪胎尺寸,儀表顯示速度和里程計算會依輪胎尺寸顯示正確的時速
請問Focus MK2 原廠有這樣的功能嗎?
如果有的話,請高手們不吝嗇分享心得^^!
----------------------------------------------------------------------
有能力修改的是原廠或是其他維修廠呢?
小弟在台中

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1853
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
好像是可以的

shaun (笑笑羊)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 32
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
以前問過
mk2只有幾種可以對應
但最常用的215/45/17沒有

所以有速差

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1076
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
我問過輪胎行~他們說沒差@@
我也不知道專不專業

yulih

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 266
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
可以用這個網站去計算誤差
http://www.mxauto.net/wheel_tire.php

原廠205/55/R16換成--
215/45/R17: 誤差1.04%
225/45/R17: 誤差0.38%
225/40/R18: 誤差0.84%

因為輪胎配好,誤差不大,所以輪胎行老闆才說沒差,要調可以,原廠插一次電腦1200,執著的話,找業務出面也許可打折。

無頭像
   s00701

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
想換
差蠻多的,所以想改
所以只有原廠有辦法嗎?我知道了~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們