存檔 | 收藏
點閱數:3,728
[綜合討論] 給近來有感而發的車友們
   troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我想聚會本身就沒有具有強制性...
畢竟我們不是營業單位..而只是一個團體
在每次的固定聚會中..可能有些人有事要忙...我想這些是可以體諒的..
當然對於聚會凝聚力的經營者或是發起人..是應該感謝的...因為適當的管理會讓整個團體更成熟....

至於相處模式...每個人的個性就大不相同...可能會有些人會不習慣...不過我想這個問題會在團體越來越成熟時..就不會有這樣的問題...因為個性相似的人自然就會成為一個團體...個性不相似的人自然就會離開這個團體....至少有一點是不能否認的...聚會本身的特性就是好的.歡樂的.互相幫助的.我想這些特性就是聚會的凝聚力...

我想參加聚會的人不要因為有是不能參加就漸漸脫離屬於自己的團體...
而聚會發起人也不要因為有些人沒參加備感壓力...

總之一句....大家一起加油吧.....

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 465
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by 小P at 2006-5-6 12:32:

這樣挺好的阿...大家是來交朋友的

可是每次去聚會都是在那邊炫耀說
你看
我改什麼...改的怎樣...
這邊又會補上一句...挖.改那麼大喔..

這種聚會不如不去

這話說的真的是太對了~!!!!!!!

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 84
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
Originally posted by RC at 2006-5-6 13:37:

我可不是什麼仙貝...旺~~旺~~

我真的好想把妹連誼啊! 口水都快流滿地了...

不過這個月會很忙,這個月有遙控賽車的國際賽...2006亞洲杯在台中舉辦

仙貝實在太客氣了

來台中就有機會啊

嘿嘿嘿

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 465
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by 小P at 2006-5-6 13:

如果是有人問.那OK..

但沒人問.一來就在那說改怎樣怎樣

這樣很不好

在炫耀一樣...感覺很不好~

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5947
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by 白小偉 at 2006-5-6 04:56 AM:
好感動唷!大大,你有男朋友嗎^^我想~~~~~~~~~~~

你想做啥~~

我們家浪大~~男的朋友一拖拉庫

男朋友

你..........煞到我們家浪大

浪大魅力無窮 阿

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4870
來自 高雄
推推推~~~~
我淚都飆出來了
加油~~~~~!

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1915
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
我想參加男女聯誼的~哈
沒啦~我在高雄又加上收入不穩定
所以沒有油錢上北部跟大家聚會

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1915
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
Originally posted by 小P at 2006-5-6 05:

如果是有人問.那OK..

但沒人問.一來就在那說改怎樣怎樣

這樣很不好

對呀

像我連油錢都不夠了

想改也改不了

王昱斌

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3351
臺南市 北 區 來自 台南市/南科