存檔 | 收藏
點閱數:25,489
<新視覺>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~現貨~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
WayneHsiao 發表:
謙大, 消光黑的還有嗎?
汐止自取的時間跟地點?
...

目前剩下17吋高亮銀的兩組~~
其他顏色大約要8越多了~~
有需要請直接來電~~
0938-855-857~~感謝~~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2147
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
PM帳號~~我需要貨運寄送!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
已PM嚕~~感謝~~

WayneHsiao (10元)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
阿謙 發表:

目前剩下17吋高亮銀的兩組~~
其他顏色大約要8越 ...

謙大,剛才有打給你,八月中貨到再幫我留一組消光黑,謝啦!
WayneHsiao 消光黑X1 0939876062 汐止自取

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066

謙大,剛才有打給你,八月中貨到再幫我留一組消光 ...

OK~~沒問題~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
SXR鋁圈下一批預計8月中前出貨~~
有興趣的請留言~~貨到馬上通知~~感謝~~

WayneHsiao (10元)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
阿謙 發表:

OK~~沒問題~~感謝~~

謙大,我8/19~8/25要去大陸出差,如果在這段期間貨到了,記得幫我留一組消光黑的喔。

如果8/19前貨到了,再麻煩通知我去取貨,謝謝!
另外問一下,有沒有附搭配輪圈的螺絲,還是要另外買?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
謙大,我8/19~8/25要去大陸出差,如果在這段期間貨到 ...

OK~~沒問題~~這幾天應該會出貨了~~

螺絲都有附贈~~貨到我馬上通知你~~

感謝~~

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 464
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
謙大!!我好想要亮橘的= = 有嗎?? 8月還有一批  喔喔 了解  3QQ

妳(你)不懂我的明白 
   tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 464
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我要白色的,寄送!!有傳line的那位

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們