存檔 | 收藏
點閱數:25,447
<新視覺>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~現貨~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
OKOK~~沒問題~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
已到貨,除了已預定的,其他要加購的請盡速跟我聯絡,感謝!
0938-855857,阿謙!

WayneHsiao (10元)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
謙大,我8/25回台再去取貨阿,可以pm汐止取貨地址嗎?
對了,長天線還有得裝嗎,我的是10年5D,謝謝。

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
WayneHsiao 發表:
謙大,我8/25回台再去取貨阿,可以pm汐止取貨地址嗎?
...

25號我不在汐止耶~~我在新竹~~
可以用寄送的嗎??還是星期一後??

WayneHsiao (10元)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 969
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
阿謙 發表:

25號我不在汐止耶~~我在新竹~~
可以用寄送的嗎? ...

星期一中午1200-1300有營業嗎,我公司在大同路三段,順便去裝長天線。

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
WayneHsiao 發表:
星期一中午1200-1300有營業嗎,我公司在大同路三段 ...

已回覆嚕~~感謝~~

無頭像
   panhuang999 (盧小緯)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3899
新北市 淡水區 來自 台北
請問白色的還有嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
panhuang999 發表:
請問白色的還有嗎?

有需要星期一直接電話聯絡會比較快喔~~
0938-855857~~阿謙
感謝你~~

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 16
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問高量銀還有貨嗎?
胎皮裝215的可以嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
derek5820 發表:
請問高量銀還有貨嗎?
胎皮裝215的可以嗎? ...

高量銀這此比較少做~~目前已剩下不多嚕~~
有確定再跟我說~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們