存檔 | 收藏
點閱數:25,397
<新視覺>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~現貨~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
由於工廠臨時通知有現貨~~故數量不太充足~~
有確定的車友請盡速跟我確認~~

新視覺車體進化-阿謙
聯絡方式: 0938-855-857

物品名稱: SXR FOCUS專用17吋鋁圈~5/108 8J 63.4 ET35 10KG~
物品價格: 13500自取或是含運費~~14500含安裝~~
物品圖片: 如下~
物品描述: 不要問我跟SRR有沒有一樣~~就是同工廠的產品~~

顏色有古銅金~消光黑~白色~槍灰~高亮銀~~
                預購登記~~數量有限~~要搶要快~~
                輪胎部分建議215以上~~安裝地點在三重~新竹~屏東~

消光黑~

白色~~

古銅金~~

槍灰~~

高亮銀~~

登記接龍~~(請填FS帳號~勿填暱稱~)
1.阿謙                         消光黑X1       0938855857             新竹安裝(或填寄送)
2.輝帥(等)                   古銅色X1       0933126488             三重安裝   
6.RossiKao                 古銅金X1       PM                             自取
7.夜黑翼天使               古銅金X1       0926705692              寄送+ABS RS 尾翼  
8.查克(等)                   古銅金X1       0989-047-337
           自取
9.麥格蒙藍教頭(等)      古銅金X1       PM                             寄送
10.梁小胖                    古銅金X1       PM                             新竹安裝+卡鉗蓋

-----------------------------------------------------------------------------------------------
以上為保留名單~~

11.
12.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

無頭像
   輝帥

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2631
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
謙大~我剛才有打電話給你囉!記得幫我保留一組喔(忘記問你可不可以刷卡)

rtc678 (SportsTechnologies)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 Germany
請問能閃凱燕6活嗎
盤徑356mm
謝謝^^

無頭像
   RossiKao

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 369
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
謙大
請協助保留 電話已PM給您
謝謝

無頭像
   date0313

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2887
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問此款有18吋亮銀的嗎?價格?

m06240804 (m06240804)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1602
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
date0313 發表:
請問此款有18吋亮銀的嗎?價格?

我也要

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
目前剩下17吋高亮銀的了~~~
拍謝~~

無頭像
   RossiKao

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 369
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
謙大
請問有貨了嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
目前剩下17吋高亮銀的兩組~~鐵灰的一組~~~
有需要請直接來電~~
感謝~~

WayneHsiao (10元)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
謙大, 消光黑的還有嗎?
汐止自取的時間跟地點?
會開發票嗎?
謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們