存檔 | 收藏
點閱數:8,576
[車友秀場] 繼車友的四門FOCUS 歐規版本後~這次發表五門FOCUS 歐規版本
無頭像
   kikey

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 288
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
靜態篇
剛洗完車上陽明山隨意拍的
車頭大家都差不多~所以沒PO
走的是低調風~只有一張家族貼

感謝各位觀賞

winnie1231 (南)

重機
文章 937
用戶失蹤天數 2137
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
水車

南 
   lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 167
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
超正....雖然我車頭已經歐規了, 但看了這照片, 害我也想把車尾也一起歐規了....XD

無頭像
   Allenhsieh (Allen)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
有沒有類似的後下巴可以裝在4D的ㄚ!
好想進化一下...都沒喜歡的!喜歡的都是裝5D...殘念

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 64
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
少了fiesta mondeo 那種車門立體摺線,台規版focus就是少了一點感覺!!

無頭像
   kikey

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 288
新北市 土城區 
lai_jack 發表:
超正....雖然我車頭已經歐規了, 但看了這照片,  ...

衝了啦!
全車歐規樣式比ST樣式來的有特色
至少不會跟別的車友撞車
路上太多ST樣式了
參加聚會10台車有7台ST樣式
歐規樣式會比較吸睛呀

期待你的開箱文喲

無頭像
   kikey

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 288
新北市 土城區 
Allenhsieh 發表:
好想進化一下 ...

有呀!
另一個車友分享的就是四門車種
不過四門車種的後下巴好像沒有原廠件

歐規後下巴+四出真的很"FOCUS"

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1753
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
Allenhsieh 發表:
好想進化一下 ...

我是4D的  
我有裝這款類似的後下巴  但是不是原廠件

只是  我沒有錢 再噴出去裝4出的排氣!!!

無頭像
   aj74123 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 385
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣
5門真殺0.0..ㄏ哈

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2204
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
lai_jack 發表:
超正....雖然我車頭已經歐規了, 但看了這照片,  ...

你是有一次我在二高遇到的車友 銀色5門裝歐規前下巴
害我也好想上 問了價格又漲兩千多
火又熄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們