存檔 | 收藏
點閱數:4,005
[新品物流區] FOCUS MK3類ST款式大燈二手(含解碼.安定器)已賣出
無頭像
   king2580

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1455
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
被家人罵亂花錢.約使用一二個多月..便宜賣出
類ST大燈~~~包含超高亮度日行燈配有減光功能.無小燈~~
燈組附有整組HID~(原廠標配35W 6000K or 4300k 選擇一 )~包含電腦解碼器~
意者pm

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 6
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
請問是哪間出的類ST

snowcool2002

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2023
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
此時就會覺得在車廠內請業務一同出廠較不會被發現!!

a5800 (亦浩)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1220
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請PM要賣多少

重機
文章 622
用戶失蹤天數 6
其他 
這組沒有小燈唷??類ST不是都有小燈座嗎
跟這組不一樣嗎?
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   king2580

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1455
臺北市 內湖區 
jason20624 發表:
這組沒有小燈唷??類ST不是都有小燈座嗎
跟這組不 ...

類ST 大陸那邊好像有滿多版本
我這燈是沒有小燈的

重機
文章 622
用戶失蹤天數 6
其他 
有光型嗎~~光型PO上來可能會比較好賣喔~~~

無頭像
   king2580

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1455
臺北市 內湖區 
jason20624 發表:
有光型嗎~~光型PO上來可能會比較好賣喔~~~ ...

已補上

無頭像
   king2580

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1455
臺北市 內湖區 
a5800 發表:
請PM要賣多少

已回

gucci521336 (劉啊倫)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2142
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請問整組多少呢跟滿想購買的!!
原本大燈調高低跟光感頭燈功能都還有嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們