存檔 | 收藏
點閱數:2,837
[異常追蹤] 7W 時速表故障了
無頭像
   chungchain (c.c.c)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
6/1交車,目前里程700多,昨天在高速公路上發現時速表故障,減速時指針下降的很慢,加速時指針又很快往上,結果開到後來指針都到220了,停車後指針也不會歸零。不過電腦定速顯示的車速是正常的,我加裝的抬頭顯示汽車速也是正常的,今天送回原廠檢修中,尚不知道原因。另外,我一交車當天就發現行進中會有塑膠敲擊的高頻聲音,一開始以為是手套箱或者是中控台傳來的,找了一個禮拜終於讓我發現原因,是照後鏡黏貼在擋風玻璃上的那個塑膠殼,只要聲音跑出來時去按住那個塑膠殼,聲音就會不見,那個塑膠殼安裝的也沒有很密合。提供我的問題給其他車主參考,不知道是否有人也有相同情形。

黑龍君

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1774
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
我是時速的指針不動了!
新車第6天(昨天)發生的!
6W/紅

snowcool2002

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2026
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
黑龍君 發表:
我是時速的指針不動了!
新車第6天(昨天)發生的!
...

黑龍哥...你車回廠了嗎??...
結果如何啊??

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1900
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
看到現在
大家的MK3 小問題好像很多
MK2.5 穩定不少

無頭像
   bobleetw001

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1732
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我想One Ford之後的產物吧!零件大部份應該來至於對岸
不像初代Mondeo MK4或Focus MK2,有一大部份零件
是歐製的,耐用度也比較好

現在買Focus MK3 or Kuga是否像以往
那麼超值這就有待商榷(如果是對岸貨的話)?

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1810
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
bobleetw001 發表:
我想One Ford之後的產物吧!零件大部份應該來至於 ...

泰國件不少喔!!

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3228
傍晚業務打電話給我,說可能是儀表板壞了,技師有拆下來看,說指針有點卡卡的,他們調了一個新的儀表板明天會到,我一想到新車就要拆儀表板,心裡就開始擔心了,因為以前就聽說那裏有很多線路,拆開後裝回去就很容易再出問題,我之前開的福特天王星已經19歲了,雖然這兩年來幾乎兩三個月就修一次,但至少都是小零件壞掉,儀表板根本也沒動到過,到現在還很好開,反而是新車一到手就要拆我最害怕的地方,希望不要有什麼後遺症才好。

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
chungchain 發表:
傍晚業務打電話給我,說可能是儀表板壞了,技師有拆 ...

不用擔心啦! 儀表板後面只有區區幾條線而已

黑龍君

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1774
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
snowcool2002 發表:

黑龍哥...你車回廠了嗎??...
結果如何啊?? ...

我車處理好了,没事了,謝謝!
見我po的那篇.

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3228
我的車今天下班前修好了,換了一組新的儀表板,順便提早做第一次換機油的保養,換完機油感覺比較好開,不過我的里程數因為換一組新的儀表板後歸零,跟我的想像有點出入,我以為里程數是直接記錄在車子的電腦,儀表板只是顯示出來而已。明天要先開去廟裡拜拜,祈求人車一路平安。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們