存檔 | 收藏
點閱數:73,674
<新視覺>高品質~MK3 FOCUS類ST大燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
V20225 發表:
想請問內側的小燈可以廢掉不使用嗎?
想說日形燈 ...

你好~~可以的~~不過可以搭配接近的白光燈泡使用喔~~
有興趣可以來看看~~感謝你~~

Qaz8946133

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1044
點數 55   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
PM 價格 :)))  高雄 +1111

無頭像
   shenwu1126

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請pm 價錢及安裝地點 thx

無頭像
   bmwx5nick

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3393
臺中市 西 區 
煩請版大PM臺中安裝地點。感恩

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
價格首頁都有喔~~完工價是17500元~~
北中南都有合作安裝點~~
有需要的可以直接PM給我~~
感謝~~

cin7927 (Cin)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3311
基隆市 信義區 
謙大

請問這組大燈保有原廠電腦設定在車內上下可調嗎?

還是要手動用十字起子去調整?

你有安裝霧燈HID嗎? 價格多少 霧燈也想改

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
cin7927 發表:
謙大

請問這組大燈保有原廠電腦設定在車內上下 ...

手動電動都可以喔~~

魚眼霧燈可以參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

zcbm29 (哲也)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1511
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
謙大
這類ST可直接更換鹵素燈泡驗車嗎?
會有問題嗎

praise (praise)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1267
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
台南可安嗎~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042