存檔 | 收藏
點閱數:73,581
<新視覺>高品質~MK3 FOCUS類ST大燈~
無頭像
   ct20214xyz (黃阿成)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2670
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化縣
請問彰化這邊有配合的店家嗎?方便給地址嗎@@?!~
還有會有水氣的問題嗎@@?!感謝您!!!!!!

blitzkrieg (Blitzkreig)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2865
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請問一組含HID多少錢?
我在台北,若沒有配合安裝地點的話,請問有含郵資嗎?
保固多久?
跟14年8W的電腦有相容嗎?

謝謝!

La semplicita e la sofisticazione finale 
   jk24264 (潔撕)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1380
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請大大pm安裝地址和價格,我住汐止~

owen954267 (AsoT)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 371
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大你好,如果只上白光鹵素燈是否會不夠亮

麻煩請PM,類ST大燈鹵素燈價格和地點

無頭像
   breakfast (大紅仁)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1468
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
您好,請問這有辦法HID跟H7燈泡直接相互更換嗎?

weitingliou79 (酸酸)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3155
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 Taichung
中部可以裝嗎燈HID與鹵素分別為多少

twwp42a

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2495
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
麻煩pm安裝地點 感謝

無頭像
   wwfrocky123

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1950
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
pm台北完工價

Zolawu

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2964
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Pm安裝地址,價格,是MIT or MIC??? 謝謝 ^^

無頭像
   yfg760321 (阿縉)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1430
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
請問專用的安定器是哪家的,我原本mk2.5用的厚型飛利浦能沿用嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們