存檔 | 收藏
點閱數:73,580
<新視覺>高品質~MK3 FOCUS類ST大燈~
無頭像
   kids835166 (barry)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1511
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請PM完工價以及新竹安裝地點
與4300k hid費用

稅便請問有天使燈可以裝嗎

感恩

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
你好~完工價在首頁~~17500元~~
安裝地點在新竹西大路這邊~~

天使燈也有~~是新版亮度更高的~~一組完工價也是17500元~~

有需要再跟我說~~感謝你~~

brianman

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM 台北安裝地點,謝謝

jamesmei (jamesmei)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1306
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 天龍國
請問阿謙大,

這組燈可以不改HID嗎,怕被找麻煩~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
jamesmei 發表:
請問阿謙大,

這組燈可以不改HID嗎,怕被找麻煩~ ...

可以~~修改燈泡後一樣可以直上~~完工價是15000元~
有需要再跟我說~~感謝~~~

jamesmei (jamesmei)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1306
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 天龍國
Oh YA! 請阿謙大PM台北的地點,再跟您約時間囉,謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
jamesmei 發表:
Oh YA! 請阿謙大PM台北的地點,再跟您約時間囉,謝謝 ...

OK~~下個星期六可以嗎??可以的話再跟我說~~
約汐止安裝~~感謝你~~

無頭像
   bluelong_0830 (bluelong_0830)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2324
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 Taipei
請問一下阿謙大

可以只裝這組燈具不要裝HID嗎
這樣價格是多少呢~~~

無頭像
   chrischiang (CA)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩謙大PM完工價

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035