存檔 | 收藏
點閱數:4,839
[綜合討論] 提供IDS軟體下載,IDS73
   intelcao

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1229
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
此前提供過一次連結,但失效了。

現在有網友有需要,重新上傳到一個長斯的網盤上,提供下載。

http://dl.vmall.com/c0mtdambgz

只提供軟體,不提供教程或VCM硬件哦。

給各位極富有鑽研能力的同學作個參考吧。

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 819
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
請問這是什麼樣的軟體

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1651
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
原廠都出到 84版了

intelcao

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1229
其他 
動力機械 發表:
請問這是什麼樣的軟體

4S店(台湾也叫4S店吧)里,机电工人用来检测故障、模块编程的软件。

可以干 许多活,如:

如16寸轮胎换17寸轮胎后修改轮胎大小和轮胎周长。

如开通自动落锁(在参数中就是由速度自动锁车这一项),但有些车型在数值栏是无法选择的,比如说S-MAX,但致胜、FOCUS许多是可以的。

再比如说,刷瞬时油耗、平时油耗

这个版本很老了,但基本上能够做的还是可以做的。。。。

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1298
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
可是要VCM才能連接...
請問有門路嗎?可否介紹一下?感謝~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   intelcao

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1229
其他 
sharkwu 發表:
可是要VCM才能連接...
請問有門路嗎?可否介紹一下 ...

VCM沒有門路。

如果真要有的話,就上網買吧,山寨的。

WWW.TAOBAO.COM

隨便一找,都有,大約1000RMB。。。。。最近TB也可以直郵到台 灣 的吧

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1298
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
收到,感謝您的指點。

gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 415
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他