存檔 | 收藏
點閱數:7,581
[異常追蹤] NEW FOCUS 3W 引擎蓋接縫不一
   jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 488
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠組裝品質問題,以雙B來說出廠前QC要拿公差尺來量過公差都需要在標準內,才會出廠!
你自行放螺絲調整過即可,但螺絲有鬆過會有痕跡,要是你打算幾年內就賣車行,他會用這樣
的話來壓低車價:喔!~ 哩加鼎嗽鬼!哩掐桃緊五攏鬼喔!    他們都看囉絲有無動過的痕跡,
有動過就會判定是換過引擎蓋,你要跟他們恢這個很累........

我的5W也是歪,但就沒打算調整過來........

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1041
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
今天仔細看…左右兩邊的引擎縫隙不一~
原本很多車主都有

無頭像
   Randykuo (randy)

遊客
文章 92
用戶失蹤天數 3535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市
車子開了一陣子後皆如此!反正不出大問題都0K,Ford麻!

無頭像
   ab5103 (tom)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1537
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 taiwan
這讓我想起17年前要買車時,曾經去福特賞車,當時是看 " 你愛他 " , 當時接待我的業務有特別強調一句說 : 你看我家的車,引擎蓋與旁邊左右間距都是一樣喔 " , 我那時心想 : 不應該要一樣嗎 ??

OnlyFord (簡單的幸福)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 611
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
我的仔細看也有,不過沒有樓主那麼誇張...

無頭像
   QQ0000 (小莫)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1222
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
我是後斗~兩側接合處沒有左右對稱0.0 ....

無頭像
   cloudnorth (雲北)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2429
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台灣
我的3w也有同樣的問題。而且還發現更糟糕的問題,就是烤漆。
我是白色的烤漆,發現引擎蓋&車頂&行李箱蓋,都有一塊塊(約1/4的1塊錢大小)感覺浮漆的現象。
引擎蓋比較多。(拍照無法呈現)
我2013/12/28牽車,因為驗車是在保樣廠內,光線也不是很好,其實當時有發現一點點,心想不用麻煩車代,我就沒有告知,自己也以為去打個臘就就可以處理掉。
ok,直到1/22我去打第一次臘,打臘人員有跟我說烤漆的問題,此刻我才知道完了,那是用不掉的。
我馬上聯繫車代,開過去給他看,且廠長也出來看。(他們的眼神是乎不訝異,感覺知道類似的問題)
(廠長要業代,先向上呈報並且告知"六和"此狀況。)
因為要過年了,且車廠保養的車也多,我要求她們先向上呈報,我過年後再回來處理。(我沒有要求任何備存資料)
我有先說,因為是新車,而且引擎蓋比較嚴重,我不能接受重新烤漆,我打算要求換新的引擎蓋。
可能後行李箱蓋也會要換新的。(不過有裝尾翼,還有倒車顯影,這就不知道怎樣處理了)
另外車頂是不多,可能就是當作認了吧(但內心很掙扎)。
不知道各位大大有沒有烤漆的問題。

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2323
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
上次在裝倒車燈...車友也有問我這個問題...不過是後面....他也是一邊大一邊小!!

我就回...我沒這個問題捏.....因為....我後車廂2邊縫隙都是大...所以大的很均勻!!

鈔票的數量決定車的力量 
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2151
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
那個應該可以調整啦~  不是什麼很大的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們