存檔 | 收藏
點閱數:40,371
詢問避震器 問與答
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 106
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
睿睿 發表:
台南市要去那裡購買安裝你們的避震器 ...

可以找我購買找您熟識的店家安裝唷

有任何問題+我LINE或是電洽詢問唷~謝謝~0919021246~飛魚

個人LINE ID→0909448034

chuzan (Brightside)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 666
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請大大PM
DGR避震器+束角調整器
12年 Fiesta 1.6 mk7

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 106
chuzan 發表:
請大大PM
DGR避震器+束角調整器
12年 Fiesta 1.6 ...

已PM給您了~謝謝

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 833
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 MK2.5 柴油 跟 汽油  避震 有分嗎?

j04030814

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 630
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
麻煩請pm mk3 1.6 kt避震器+上束角調整器完工價,謝謝。

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 106
j04030814 發表:
麻煩請pm mk3 1.6 kt避震器+上束角調整器完工價, ...

已PM給您了~謝謝!!

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 106
popeye1206 發表:
請問 MK2.5 柴油 跟 汽油  避震 有分嗎? ...

大大您好:
針對柴油及汽油 我都會特別設定唷

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1836
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm mk3 1.6 kt避震器+上束角調整器完工價

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 106
KOBE08 發表:
請pm mk3 1.6 kt避震器+上束角調整器完工價 ...

已PM給您了

安泉 (戴小洲)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1749
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請pm 05 focus 5D 汽油版避震器 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們