存檔 | 收藏
點閱數:40,596
詢問避震器 問與答
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1775
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
請問 台南有安裝店家嗎? 謝謝

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1529
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
看了此版的問與答...
發文車友的問題都有可能是每個裝DGR車友的問題..
可是飛魚大都是PM>"<..那不就等於只有個人才有答案..
建議飛魚大~~~
除非比較私密的用PM外
其他回答可否用公開回復呢??
這樣其他車友也可以知道問題呀!!

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 9
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
麵素粒達牡 發表:
看了此版的問與答...
發文車友的問題都有可能是 ...

謝謝您的建議 我這麼做 一定有我的道理 為了避免不必要筆戰或是紛爭 對本公司有任何問題 我都是採取PM或是電洽方式 這樣也能達到一對一 解決方式 如果發問同樣問題 我也會在重覆回答同樣的問題 這樣讓我感覺有在互動 這是我個人的想法

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 9
ChangYi 發表:
你好,請問你們有鋁圈嗎? 我想改17吋再一起改加大 ...

您的問題~已PM給您了~謝謝!!

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 9
SummerAurora 發表:
請問 台南有安裝店家嗎? 謝謝

已PM給您了~謝謝

阿龍索

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2069
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
您好:請問focus彈簧是直捲式的嗎?磅數是配多少呢?謝謝!

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 9
阿龍索 發表:
您好:請問focus彈簧是直捲式的嗎?磅數是配多少呢?謝 ...

已pm給您了唷~謝謝

阿龍索

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2069
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
05年focus 謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 9
阿龍索 發表:
05年focus 謝謝

已pm給您了~謝謝

maymay711711 (阿勇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2777
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北
請PM FORD I-MAX(2011)用?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們