存檔 | 收藏
點閱數:40,429
詢問避震器 問與答
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 117
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
發表於 2013-11-21 09:56 AM 
bobo0907 發表:
請問一下;新北市or桃園有安裝的店家嗎?
Focus 5D ...

已經回覆您了~~謝謝!!

z31875 (台南酷白)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2796
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台灣台南
發表於 2013-11-21 10:00 AM 
請問台南有安裝的點嗎?完工價如何?

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 117
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
發表於 2013-11-21 10:05 AM 
z31875 發表:
請問台南有安裝的點嗎?完工價如何? ...

已經回覆您了唷~謝謝.....

無頭像
   qq216e (QQ)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2326
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2013-11-27 12:50 AM 
請問一下;新北市or桃園有安裝的店家嗎?
Focus 5D MK3
謝謝!

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 117
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
發表於 2013-11-27 08:35 AM 
qq216e 發表:
請問一下;新北市or桃園有安裝的店家嗎?
Focus 5D ...

已經回覆您了唷~有感謝

zilin751104 (小白佛)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2878
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
發表於 2013-11-30 01:07 AM 
請問新北市有安裝店家嗎?搭配束角完工價一樣是28000嗎

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 117
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
發表於 2013-11-30 09:30 AM 
zilin751104 發表:
請問新北市有安裝店家嗎?搭配束角完工價一樣是280 ...

已經回覆您了~謝謝!!

無頭像
   isumuwu (小吳)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1287
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 關廟-阿蓮
發表於 2013-12-7 09:52 PM 
請問台南這裡可以安裝嗎?

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 117
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
發表於 2013-12-8 06:40 PM 
isumuwu 發表:
請問台南這裡可以安裝嗎?

已經回覆您了,謝謝

a123987 (阿澄)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-12-11 09:40 PM 
請PM DGR-避震器 06年 FOCUS MK2 完工價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們