存檔 | 收藏
點閱數:40,451
詢問避震器 問與答
   robertlin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2644
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 
請pm  mk2.5柴油避震+ 束角 完工價

robertlin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2644
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
robertlin 發表:

已pm給您了,謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 795
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺中市 霧峰區 
請PM 06MK2 汽油避震器+束角完工價

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
668268 發表:
請PM 06MK2 汽油避震器+束角完工價

已pm給您了~謝謝

kido0823

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1444
點數 41   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 土城區 
煩請PM DGR 跟 KT 差異 跟完工價 MK2.5 謝謝~~

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
kido0823 發表:
煩請PM DGR 跟 KT 差異 跟完工價 MK2.5 謝謝~~ ...

已PM給您了唷~謝謝!!

無頭像
   boy6604

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1458
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請問focus 8w的價錢  還有含卡鉗跟蝶盤的價錢

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
boy6604 發表:
想請問focus 8w的價錢  還有含卡鉗跟蝶盤的價錢 ...

大大您好:
            目前只有避震器唷~謝謝~有任何問題歡迎PM給我或是電洽詢問~謝謝~0919021246~飛魚

個人LINE ID→0909448034

睿睿

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1112
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
台南市要去那裡購買安裝你們的避震器

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們