存檔 | 收藏
點閱數:40,443
詢問避震器 問與答
   yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1387
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
請問飛魚大
我跟車友收一組DGR避震.但還沒滿一年還在保固內.
因為換了18吋車身變高了.想給你調整高度跟軟硬是否要收費?
車種8W

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
yu105642 發表:
請問飛魚大
我跟車友收一組DGR避震.但還沒滿一 ...

保固內~是針對避震器的部份~跟調整部份是沒有關係的唷~找我調整我一樣會收取費用的~一支是600元~有需要的話~請pm給我或是電洽詢問~謝謝~0919021246~飛魚

無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 405
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
請問飛魚大:
05年FOCUS MK2 4D 汽油DGR避震+束角,施工時間多久? 價格多少? 安裝地點台中哪裡? 周六可以施工安裝嗎?
以上請PM

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
gary 發表:
請問飛魚大:
05年FOCUS MK2 4D 汽油DGR避震+束角 ...

已PM給您了~謝謝

無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 405
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
我有回PM給你,問題請教,請收PM
Thanks!

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
gary 發表:
我有回PM給你,問題請教,請收PM
Thanks! ...

我有打電話給您了,0919021246~謝謝

無頭像
   承渝

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1795
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 新北市
請PM   mk2. 5汽油完工價   我已經有裝束角了

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
承渝 發表:
請PM   mk2. 5汽油完工價   我已經有裝束角了 ...

已PM給您了~謝謝

isan

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 148
點數 25   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
你好
台北有安裝地點嗎?
MK2.5
謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
isan 發表:
你好
台北有安裝地點嗎?
MK2.5
謝謝 ...

已PM給您了~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們