存檔 | 收藏
點閱數:40,449
詢問避震器 問與答
   chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 961
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
05 FOCUS MK2 4D,想請問DGR的避震可調高低嗎?
目前原廠前面約2指,後面約4指半,想調到前後都2指OK嗎?
(我指的是輪胎上緣到輪拱的距離)
需要加束角器嗎?

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
chaz0628 發表:
05 FOCUS MK2 4D,想請問DGR的避震可調高低嗎?
目 ...

大大您好:
可以前後兩指唷,一定要裝束角,以防吃胎,謝謝,有其他問題請來電,0919021246~飛魚

love70741 (KeN*)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2511
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
您好!
想請教您,更改整組DGR避震器在+束角調整器
會不會因為避震降低影響到所謂的幾何角度,造成傳動軸或者其他零件的加快磨損呢
小弟對幾何角度研究不深 還請您詳解。感謝您

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
love70741 發表:
您好!
想請教您,更改整組DGR避震器在+束角調整器
...

大大您好:
            我相信這個問題,不是只有針對我們DGR避震器,只要能讓車身降低的任何產品,都會有這樣的問題,說容易壞,不如說該怎麼防範比較妥當,當在降低車身時,事先應該都有做功課了,周邊的底盤零件這麼多,才會出現很多強化的產品,供車友去選擇,也要看個人的開車習慣去做強化,會去改避震器的,就看個人是什麼心態在這個上面,單純的增加安全性還是享受操控性,所以會因為個人的開車習慣去影響周邊底盤零件的壽命,所以你問我什麼東西很容易壞,我還真的不知道怎麼回答你,就真的看個人開車習慣了,就像車友常問我,你們家的避震器壽命多長,這也沒有一定的依據,看壽命不如看產品的售後服務是否齊全,讓購買產品時無後顧之憂,這是我常講的,如果你會擔心,以下很多連結的產品,也是大多數車友會想去改的,提供你參考,希望我的回答能幫忙你,如有任何疑問,歡迎來電洽詢~0919021246~飛魚

http://www.cens.com/cens/html/zh/product/product_main_140036.html

http://www.cens.com/cens/html/zh/product/product_main_140034.html

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1689
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
Focus MK3 8W
安裝DGR避震器可用刷卡分期嗎?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
william5024 發表:
Focus MK3 8W
安裝DGR避震器可用刷卡分期嗎? ...

我們有分期付款的服務 可以參考唷 ↓↓↓
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

有任何問題歡迎pm給我或是電洽詢問唷~謝謝~0919021246~飛魚

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 961
新竹縣 竹北市 
想請問一下因為我的FOCUS MK2今年開始每半年要驗一次
若到時降車身,驗不過時,需要調高車身,新竹有車行可配合調整嗎?
還是說要跑回台中調整?
然後...1/22下午能預約安裝嗎?
05年FOCUS MK2 4D 汽油DGR避震+束腳...
工時大概要多長?因為晚上九點前要回到新竹...

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
想請問一下因為我的FOCUS MK2今年開始每半年要驗 ...

已PM給您了~謝謝

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 961
新竹縣 竹北市 
我想請問一下
1/22那天我去換DGR避震後(MK2 4D汽油黑色車)
D檔會一直抖動
N檔不會~換之前我很確定我D檔熱車後不會抖
引擎腳2015/10月多才換過
是哪邊會有什麼問題嗎?
1/26可以再回去安裝車場檢查嗎?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
我想請問一下
1/22那天我去換DGR避震後(MK2 4D汽 ...

可以唷~先來電洽詢唷~0919021246~飛魚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們