存檔 | 收藏
點閱數:40,573
詢問避震器 問與答
   william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1704
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
飛魚大~
請問有換金屬油管+煞車油的服務嗎?

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 7
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
william5024 發表:
飛魚大~
請問有換金屬油管+煞車油的服務嗎? ...

有唷~有需要的話~pm給我或是電洽詢問~謝謝~0919021246~飛魚

yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1402
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
請問飛魚大大.有車友賣DGR 1.6裝的 有詢問過其他車友是說2.0可以裝
想問一下裝1.6的會有後遺症嗎? 2.0的車重比較重的樣子 謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 7
yu105642 發表:
請問飛魚大大.有車友賣DGR 1.6裝的 有詢問過其他 ...

是通用的唷~可以使用~不用擔心

無頭像
   雪風

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2931
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
請問台南有安裝店家嗎
換的換一定要換前後嗎
可以只換前輪嗎

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 7
雪風 發表:
請問台南有安裝店家嗎
換的換一定要換前後嗎
可 ...

大大您好:
可以只換前面的部份唷,目前安裝地點都以中部為主,造成不便,請多見諒~謝謝

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1274
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
大大你好 請PM一下 09年柴油的完工價 謝~

DS汽車安卓影音科技 

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 7
劉大頭 發表:
大大你好 請PM一下 09年柴油的完工價 謝~ ...

已pm给您了~謝謝

無頭像
   snk1986

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2247
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
可以PM一下完工價嘛?  08年FOCUS  5D

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 7
snk1986 發表:
可以PM一下完工價嘛?  08年FOCUS  5D

已pm給您了,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們