存檔 | 收藏
點閱數:40,560
詢問避震器 問與答
無頭像
   r224463524

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請問現代TUCSON休旅車阻尼前約幾段..後約幾段才舒適..軟中帶硬..硬中帶軟

謝謝

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 6
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
r224463524 發表:
請問現代TUCSON休旅車阻尼前約幾段..後約幾段才 ...

大大您好:
            阻尼的段數 調整 每個人的路感 感覺不同 沒有一定的標準 建議您 回您安裝的店家 幫您調整 相信他們的專業 可以解決您的問題唷 謝謝!!

無頭像
   akai692003 (愷文)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2103
點數 229   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋
請問Fiesta mk7的彈簧磅數都配多少??如果以舒適為取向的話是多少??怎麼有看到前6後4也有看到前5後4的??
有沒有建議的阻尼調法???

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 6
akai692003 發表:
請問Fiesta mk7的彈簧磅數都配多少??如果以舒適為 ...

已pm給您了~謝謝!!

無頭像
   非誠勿擾

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2820
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FOCUS 8W 胎皮225-45-17,胎壓38,
請問阻尼要調多少比較舒適,偶爾有點小熱血
感謝!!

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 6
非誠勿擾 發表:
FOCUS 8W 胎皮225-45-17,胎壓38,
請問阻尼要調多 ...

調整的方式~每個人都不同~建議您尋找您安裝的店家~陪同你路試~找你要的感覺唷!!

無頭像
   bageen

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問台中安裝店家,保固期,可刷卡嗎?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 6
bageen 發表:
請問台中安裝店家,保固期,可刷卡嗎? ...

大大您好:
各區車友都是找我安裝的唷,保固一年,過保之後可以翻修唷,可以刷卡,銀行會收您5%手續費唷
有任何問題歡迎pm給我或是電洽詢問~謝謝~0919021246~飛魚

bluetree1219 (Gary)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 739
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮市
請問桃園是否有安裝店家?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 6
bluetree1219 發表:
請問桃園是否有安裝店家?

目前都是車友到台中找我安裝的唷~造成不便請多見諒!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們