存檔 | 收藏
點閱數:40,589
詢問避震器 問與答
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 8
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
牛奶 發表:
請PM完工價跟安裝地點

已經回覆您了~謝謝

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 409
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
大大您好...小弟的車是07' TDCI M/T,已上可調仰、束角,
想請教如果單換DGR避震器,含定位時間大約需要多久呢?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 8
firefighter0322 發表:
大大您好...小弟的車是07' TDCI M/T,已上可調仰、 ...

大大您好:
                  完工價含定位~26000元整~工時含定位時間約3-4小時,有任何問題歡迎pm給我或是電洽詢問唷,謝謝~0919021246~飛魚

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 409
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
抱歉請問明天15號有營業嗎?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 8
firefighter0322 發表:
抱歉請問明天15號有營業嗎?

明天有營業唷~可以先PM給我您的聯絡方式嗎?....謝謝!!

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1276
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問一下
新竹有安裝的店家嗎?
我已有改仰角調整器了,安裝到好費用?
我的車室09 MK2.5 TDCI 5D

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 8
kevinl01 發表:
請問一下
新竹有安裝的店家嗎?
我已有改仰角調整 ...

已PM給您了唷~謝謝

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2730
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
不是在貴公司裝的可以請問一下嗎?
拍謝啦,想請問mk3 focus 柴油的已經裝dgr了,但開了遇到窟籠的不太舒服,請問前後要怎麼調會比較類似原廠的設定,謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 8
彭小豪 發表:
不是在貴公司裝的可以請問一下嗎?
拍謝啦,想請問mk ...

已經PM回覆您了,謝謝

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 51
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
你好,請問你們有鋁圈嗎? 我想改17吋再一起改加大碟盤~ 因為版上贊助商都在北部,你們有在代工(拆裝)嘛?

然後....重點是 可以刷卡分期嘛

因為一起改完沒那那麼多錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們