存檔 | 收藏
點閱數:40,166
詢問避震器 問與答
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

歡迎車友發問有關本公司產品或是底盤的問題,非本公司產品不要在這發問,造成不必要的誤會及筆戰,KT-Racing的精神就是服務、品質、專業......謝謝

第六特區~小愷 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
大大你好...

想請問一下...

你們有售各車系DGR避震器嗎??

因小弟我已經準備換車...

已經沒在開FOCUS了....

而且小弟住在大雅大林路這邊

離你們那裡只有近而已...

所以想問你們是否有售各車系的避震器??

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
第六特區~小愷 發表:
大大你好...

想請問一下...

你們有售各車系DGR ...

已經回覆您嚕,謝謝

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1376
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我之前是在台北給 阿朱部安裝的

其實說真的我覺得很推薦,效果也不錯,

但是進來發現只要踩煞車(車只有滑行,沒有速度),突然踩煞車左前方會有異音,

想請教一下是什麼問題阿??

我要直接找阿朱部嗎??

(到車檔就不會有相同問題,只有往前才會,而且是在安靜的地方財聽得出,是小異音)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
然後勒 發表:
我之前是在台北給 阿朱部安裝的

其實說真的我覺 ...

已經回覆您嚕……謝謝

無頭像
   fscysc

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1187
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的tierra rs已經裝DGR舒適版快四年了,現在發現有老化現象,變的比較死硬,車高也降低許多,如果要重新整理,請問費用及工時

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
fscysc 發表:
我的tierra rs已經裝DGR舒適版快四年了,現在發現 ...

謝謝大大這麼支持本公司的產品~已經回覆您的問題~有不清楚的地方在PM給我~謝謝

無頭像
   imax0628

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 新北三峽
請問一下;新北市or桃園有安裝的店家嗎
車種i-max謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
imax0628 發表:
請問一下;新北市or桃園有安裝的店家嗎
車種i-max ...

已經回覆您了~謝謝

ilun1522 (ilun)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2282
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好~請問台東有安裝ㄉ店嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們