存檔 | 收藏
點閱數:6,064
[綜合討論] MK2無法上鎖,自動開鎖
   qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 987
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位車友,99 MK2遙控鎖車門後會自動開鎖一直無法上鎖是駕駛座中控馬達壞了嗎?還是跟六角鎖壞掉有關?謝謝

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2621
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
qoq0923 發表:
請問各位車友,99 MK2遙控鎖車門後會自動開鎖一直 ...

如果是中控馬達可能都無法遙控四個門,聽大大這樣說,應該是六角鎖掛了,當然大大還是要跑一趟修車廠才安心囉。

(分享)之前我的駕駛座六角鎖開車到一半車門會突然繃開來,最好才知道六角鎖的問題,$500(殺肉)+$200工解決,供參考囉

無頭像
   暐老大

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
是的把左前換掉即可解決問題囉。

QQ.... 

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 987
其他 
那應該就是六角鎖問題了,因為行駛中有時會亮室內燈;殺肉六角鎖哪裡可以找到?要自己在殺肉廠拆嗎?
謝謝

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2621
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
qoq0923 發表:
那應該就是六角鎖問題了,因為行駛中有時會亮室內 ...

可以先致電至殺肉場,跟他說車型,看您要自取再拿去給認識的裝還是請他幫你裝,但就要工錢。

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 362
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
故障的98MK2左前門 熄火無法由內部開門 因仍有右前可中控解鎖 懶得拆修  拖了半年沒管它  結果以WD40  朝鎖孔內噴一噴  拉拉關關幾次 自癒  又用了二年直到報廢都沒復發  整車六角鎖都工作正常 15年未曾換過一顆鎖

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   viper (momo)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3033
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 卡加布列島
qoq0923 發表:
那應該就是六角鎖問題了,因為行駛中有時會亮室內 ...

室內燈會亮~是門止開關壞了(鎖在車體上讓六角鎖勾的那個東東啦)
新品大概600~殺肉找一個200左右吧

可暫時先將室內燈關掉
用鑰匙開或鎖車(勿用遙控器)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 987
其他 
門止換過了還是會亮室內燈,車廠説是六角鎖磨損
問了一家殺肉廠前門左右六角鎖,開價1400,也不知是好是壞!

viper (momo)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3033
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 卡加布列島
qoq0923 發表:
門止換過了還是會亮室內燈,車廠説是六角鎖磨損
問 ...

確定換的是有問題的那個嗎???

如果確定4個門止開關都是好的
那就要使用祕招了.......

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 987
其他 
此車門止與開關是一體的無法調整。
請問密招是捆膠帶在門止上嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們