存檔 | 收藏
點閱數:8,881
[綜合討論] MK3 ST LOOK 之香車配美男!
   johnny781230 (強尼)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 203
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈哈~原來我們是鄰近阿~
今日看見實車後感覺更漂亮!!

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 962
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
johnny781230 發表:
哈哈~原來我們是鄰近阿~
今日看見實車後感覺更漂 ...

哈哈,我叫阿傳,有遇到再跟你八八!!

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 203
其他 
aa951285 發表:

哈哈,我叫阿傳,有遇到再跟你八八!! ...

阿傳,我是阿達,請多指教~未來一定會有很多見面的機會的!

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 962
其他 
你們公司前的小白肥也是認識的嗎?

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 962
其他 
你們公司前的小白肥也是認識的嗎?

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 203
其他 
aa951285 發表:
你們公司前的小白肥也是認識的嗎? ...

沒錯!1.6 mt是我們公司同事也是我好兄弟,他的車顧的很好改得也不錯
最近他從國外訂的mountine 155套件快進來了,包含高角凸輪軸、排氣全
段…都會更換掉,他這次改得很緊蹦~錢也噴掉不少啊~~哈哈!
有機會再介紹給你認識~~

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 962
其他 
johnny781230 發表:

沒錯!1.6 mt是我們公司同事也是我好兄弟,他的車 ...

哈~原來都認識哦!下次跟他叭叭一下!

jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 263
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 962
其他