存檔 | 收藏
點閱數:6,619
[後山邦] 台北台東怎麼走最快啊~~~
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
六月要去台東工作已成定局了....
捨不得台北的車友啊~~~
打算開小佛下去...怎麼走比較快啊?
大概要花多少時間呢?
(我是說"一般"速度....)

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3364
新北市 新店區 來自 地球
台北→北宜→宜蘭→蘇花公路,一直走台9線就可以到台東了!

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5038
來自 前山
國道三號→國道五號→石碇下國道五號→迴轉後→石碇上國道五號→坪林下→北宜到頭城→頭城上國道五號→蘇澳下左轉到底右轉→開過山洞看到7-11右轉後左轉上蘇花公路→花蓮→過家樂福右轉→走台九線到台東

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 831
高雄市 三民區 
怎麼走喔...雖然我是正港台東人...可是....可是..我不知道用走的要怎麼走比較快耶....

我是來亂的啦....為啥不做飛機...很快的

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
最快的方式是從台北走國道三號,直接南下到屏東東港那裡,
然後走屏鵝公路,接楓港從南迴公路過去,
路程是比較遠,但是速度比較快。
走蘇花公路路程近,
但是沿路較危險。

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3364
新北市 新店區 來自 地球
@@a....走北宜、蘇花,還可以小跑一下山路!呵呵呵呵

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
走東部跟從西部繞過來其實時間差不多~~
但是就成本跟駕車樂趣來說選東部北宜蘇花下來~~~
F大你要在台東呆多久ㄋ?

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
有在 老人家 建議 走 高速公路

沒有的話 就可以 開 蘇花

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 175
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by ㄚ綸 at 2006-5-6 03:55:
@@a....走北宜、蘇花,還可以小跑一下山路!呵呵呵呵

+1~~~  我跑過 北宜  可以鍊技術喔~~

大概 5ㄍ 多小時ㄉ到(晚上) ~~如果 晚上 建議 跑 台11線(海線) 到台東

因為 從花蓮到 台東 照相機  比山線少很多 一路 可以 飆..極限  哈哈(別太認真

聽內)  開玩笑ㄉ   北回歸線 那裡 可以 試車  倒是真ㄉ

但是 還是  小心駕駛

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
嘿ㄚ

飆極速的話  台11 真的 很不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們