存檔 | 收藏
點閱數:36,747
[新品物流區] 9w直上~st下巴中出排氣~完美!!!!
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

9w直上~st下巴中出排氣~完美!!!!

店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~

zp14317 (小瓜)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2325
點數 8   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
我的天 ~ 根本超毒  

不該來FSC亂看的

麻煩PM下 ~

Powei (Powei)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1543
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
心動了,可以偷偷問一下報價嗎?
請PM謝謝

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2008
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM價錢工時下巴材質&考漆 !!!!!好心動

nextime699

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2646
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問樓主

原本整段排氣管就是黑色的嗎?
(我記得原本不是銀的嗎@@)
還是要另外改的
是什麼材質呢

無頭像
   84413008 (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2888
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PMM:18

nanakase7231 (我的筆咧)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
請pm謝謝

iourickt0120 (粗米)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
  請PM 謝謝

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 4
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 謝謝

無頭像
   kensquid

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 734
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0