存檔 | 收藏
點閱數:6,331
皇家汽車音響 新竹市東華路46號 營業時間:星期一~六 9點~21點
   皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2322
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
皇家汽車音響
地址:新竹市東華路46號
電話: 03-5398821
電話: 0979-172264 阿庭

簡介:汽車音響主機 喇叭 隔音 汽車美容 鍍膜
營業時間:星期一~星期六   早上9點~晚上9點

建議路線:
北上:國道3號下103K 茄苳交流道(較快抵達不易塞車)  
        國道1號下頭份交流道接中華路(往新竹方向)
南下:國道3號下103K 茄苳交流道(較快抵達不易塞車)  

無頭像
   qm760727 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2811
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
有網頁可以看 東西嗎 螢幕DVD主機的

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2322
新竹市 
目前還在建構中喔!!
可以來電詢問或是到店裡喔!!
店裡有專耶的師傅可以解決你的疑問的

無頭像
   habc6813 (阿杰)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1871
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
力哥
我是年前有位FOCUS的車主
去你那邊安裝FREEWAY主機和行車紀錄器的
我的行車紀錄器無法讀卡
請問該怎麼辦呀?

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2322
新竹市 
habc6813 發表:
力哥
我是年前有位FOCUS的車主
去你那邊安裝FREE ...

大大來店我們幫你更換或處理喔

無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1850
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
05年的FOUCS可以裝那些機台?  請pm

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2322
新竹市 
請問你的需求是什麼呢? 可以針對你的需求推薦主機給你唷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們