存檔 | 收藏
點閱數:4,221
[聚會活動] <圖多>小蘇結婚禮車+感謝文
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2394
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
首先......................................

小蘇

要很慎重很慎重的!

謝謝所有的小肥車友 情義相挺!!無畏路遙遠!精神體力疲累    來參加婚禮車隊暨車友聚會!!!!

感謝當天如此順利!希望所有車友都有玩得開心!!

真的萬分感謝!!

順邊插播一下

婚禮摸彩活動!

抽到

EP進口燻黑LED尾燈

中央扶手

噴膜中網

後保險桿內鐵的

等等

的大大 !要記得回填資料給小蘇唷 0981015300

沒有回填只能視同放棄唷!!!敬請海涵

接下來讓照片來說話了---------------

2013/05/27 (一) 凌晨兩點 最後的摸彩品整備!!

2013/05/28 (二) 凌晨0540  出發集合前

由於路途 基隆 >>  苗栗通宵  >>> 基隆

以下照片是 迎娶去程的休息站!!  加上 苗栗通宵當地的 婚禮前導車來迎接!!!讚 再次感謝!!!!!!!

各位車友們 辛苦啦!!! 一起先享用中餐吧!! 希望各位都有吃飽~~~因為真的很辛苦!!!  

晚上餐宴部分 由於我是男主角都在敬酒...上台..等 就沒持續拍攝了 XD

再次謝謝大家.....!!!
SFC各位車友 給我""""特調""""的好酒.........................XDDDDDD

[iframe]http://www.sfclub.com.tw[/iframe]

Max60402

重機
文章 511
用戶失蹤天數 40
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

恭喜小蘇大大

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 937
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
恭喜阿

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2394
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
謝謝各位大大的祝賀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2179
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
小蘇~恭喜唷~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 46
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0