存檔 | 收藏
點閱數:8,224
[綜合討論] 東北怪獸發言統一一篇...
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-25 11:29 AM:
沒錯~做生意也是要憑良心的~車友幹譙我覺得沒啥不妥~

不過分太多篇了 ..所以統一來這篇吧

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by ttasd at 2005-8-25 01:47 PM:

不過分太多篇了 ..所以統一來這篇吧

家族還是要有秩序在的~

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4541
來自 藍色星球
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-25 11:29 AM:
沒錯~做生意也是要憑良心的~車友幹譙我覺得沒啥不妥~

在此先感謝T大幫我把這幾篇發言整理在一起~在此向T大說聲謝謝~
可能是我ㄉ用詞比較極端~讓人誤解我是來鬧場ㄉ~如果我遇到ㄉ事情~
發生在各位族友身上~可能你們ㄉ反應會比我大~至於神ㄇ原因~我也不想多說~
反正公道自在人心

里程數王
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by luwensam at 2006-1-6 01:15:
嘿嘿嘿!!!
挖出來給大a爽一下

ㄏㄏ 嚇我一跳

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
好久囉~呵呵!

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1601
桃園縣 中壢市 來自 中壢
唉~我也是因為Focus才會買Ford的車
不然壓根沒想到要買Ford的車!

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1591
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
我是覺得業務是種很辛苦的行業,
社會地位不高,又要被人批評~
換來的是時間自由,薪水是來自於自己的努力,
所以,我也不會和買車的業務要太多,
我要求,他一定要有錢賺,不用一直折價(七月買小佛折1萬元)
但,我只要求讓我價位合理就好,不用買到市場最低價,
他開價就算數,沒想到,我還是裁在這位業務仁兄手上,
呵呵~~和他情份就到這裡了,不會再找他,
這樣生意能做多久?要別人尊重你,請先尊重自己,
不要把別人都當白痴,就算現在沒發現,
紙是包不住火的,總有一天會”漏餡"的,
請自己先付出再來要求回報,
不要只回一些要買車的文,這不是斂財的地方,
可能說的有點重,請見諒~~
都是做業務的,真的希望扭轉大家對業務的印像,
是專業,在自己可以做的範圍為客戶著想,
而不是”業務嘴雨蕊蕊”的感覺,
在這裡過濾找出有效的客戶不是壞事,
但,請業務們請也有一定的付出,而不是在那比價格,
我曾麻煩這一位業務幫忙,車不是和他買的,人也很nice
我和他拿了十來張的名片,只要有朋友不管要買ford或是保險,
我都幫他遞了張名片給朋友並背書,
我不曉得這麼做能幫他成交多少車或是賺多少錢,
但我會盡力,他只花了一小時幫我處理,
只是有多少業務族友願意花這一個小時~請深思

無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
Originally posted by ttasd at 2005-8-25 05:36 AM:
#1  服務好服務好

服務好代表神ㄇ~等於賺錢~我是認同ㄉ~賺錢就是從服務而來~賺錢要有良心
不是只在網上發言一些~不痛不養ㄉ事~你門這些業代要錢~
我可以提供槍枝讓你門搶銀行~騙一ㄍ族友你門可以賺多少~
請 ...

大大一定受了不少苦。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們