存檔 | 收藏
點閱數:8,153
[綜合討論] 東北怪獸發言統一一篇...
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
#1  服務好服務好

服務好代表神ㄇ~等於賺錢~我是認同ㄉ~賺錢就是從服務而來~賺錢要有良心
不是只在網上發言一些~不痛不養ㄉ事~你門這些業代要錢~
我可以提供槍枝讓你門搶銀行~騙一ㄍ族友你門可以賺多少~
請频著良心做事~請不要在網上騙人ㄌ~老天是有眼ㄉ~你門這些業代~
如果想以後結婚生子~請秉持著良心做事

#1  不要把族友ㄉ福利當權力

我奉勸各位業代~FSC是一ㄍ自由發言ㄉ論壇~而不是你門這些業代可以操作ㄉ~
每ㄍ族友~買一台車都是經過好幾年ㄉ努力~我們也知道你門賺錢不是那ㄇ容易
~可是我門賺錢也不是那ㄇ容易~所以請各位業代~不要上FSC推廣~
如果你們今天想賺錢~不要賺族友ㄉ錢~請把族友當朋友~你就不會想賺ㄊ門ㄉ錢
~你會賺你爸媽ㄉ錢ㄇ~你會賺你子女ㄉ錢ㄇ~你們對爸媽跟子女只會付出~
不會想賺錢吧~請你把這種想法來對待FSCㄉ族友~我想FSCㄉ族友會早晚三柱香
來供奉你~業代阿業代

#1  該死的福特

昨天下午接到福特基隆安樂場ㄉ電話~說甚ㄇ專案~問也問不清楚~
今天下午特地請假~去基隆瑞芳場做所謂ㄉ專案~結果到ㄌ現場~
接待問我要做甚ㄇ~我跟ㄊ說有接到專案電話~說任何一家保養場都可以
~ㄊ就上電腦查詢~我排名第6台~總共82台~可是查一查~
ㄊ說我車身號碼是52開頭~不用專案~我問ㄊ專案是做甚ㄇ~ㄊ說是電腦升級
~還有輪胎螺絲磅數測試~可是ㄊ甚ㄇ也沒做~只說對不起~
所以我就白白浪費半天假~不知福特到底在搞甚ㄇ......

#1  我對福特ㄉ感覺

每一台車~都有ㄊㄉ好處~可是~每一台車ㄉ業代都不一樣~
業代給人家ㄉ感覺~就代表一家公司~所以~不管業代是好是壞~
等於代表公司是好是壞~我從20年前開始買車~20年後福特還是一樣~
開過ㄉ車~無法想像~只要路上跑ㄉ~我都開過~~我本身當過送車ㄉ司機
~最多一台拖車~送過8台轎車~也送過總統府ㄉ專車~我不知道~
台灣ㄉ福特又沒有長大~可是別人ㄉ頭大...又長大ㄌ~你叫我們福特ㄉ車友~
情何以堪~總不能叫我們到別ㄉ線上ㄑ反應ㄅ~今天FSC就是讓我們各位族友反應
~你們這些業代~不要故著賺錢~而犧牲我們ㄉ福利跟權利~我的家族~
不是第一部買福特~福特ㄉ好與惡~我們都一清二楚~FOCUSㄉ好與壞~
族友應該都清楚~不是你們這些業代~在那裡放馬後炮~
你們真ㄉ可以解決族友ㄉ問題ㄇ~我相信業代是不可能ㄉ~
除非你是福特ㄉ總經理~如果你能解決問題~而不是賣東西~
我當然能說請族友不要再罵ㄌ~如果你無法處理問題~希望你不要在網站上
發表有關福特ㄉ問題~我知道你只是要錢~每ㄍ人都要錢~沒錢萬萬不能~
有錢不代表萬萬都能~族友都是有良心ㄉ~請你不要阻止族友ㄉ發言
OK?

#1  該死ㄉ業代

不管哪家ㄉ業務員~福特也好~其他各家公司也好~每ㄍ人ㄉ薪水~
都是從各位車友ㄉ福利而抽取~所以今天不管哪位車主~
遷到ㄉ車有保固跟沒保固~都是一團屁話~新車ㄉ保固跟舊車ㄉ保固~都是要錢~
你門這些業代~可以幫我門爭取到甚ㄇ~連ㄍ速控~你們都不清不楚~
你們還賣甚ㄇ車阿~不是我今天要在這裡發表這些言論~你們當然有你們ㄉ權力
~可是我們也有我門表言論ㄉ權力阿~如果說~
你門今天可以處理我們這些族友ㄉ疑問~我門當然不會在這裡發表言論
賺錢是要频著良心~我從我會開車~我從未給各家車廠ㄉ業代殺價~
也沒有要求其ㄊ東西~可是我覺ㄉFOCUS是一台很好ㄉ車~
我沒有要求我ㄉ業代~送我其他ㄉ東西~折價1萬五也是ㄊ自己講ㄉ~
我感覺很爽~可是後續處理保養ㄉ問題~跟我要賣ㄉ那一台車~讓我感覺很不爽
~錢是每ㄍ人都要ㄉ~總不能叫每ㄍ業代都坎到沒錢賺~但是不能當族友是白痴
~你門上FSC也不要是要為ㄌ多賺點錢~可是總不能拿族友ㄉ錢放口袋~
如果你們對我說ㄉ話不認同~我也沒辦法~可是你們不能阻止族友ㄉ想法~
跟發言~FSC是自由ㄉ言論~不是中華人民共和國~所以不要再說~不要再罵ㄌ

#1  幹死ㄊ媽ㄉ福特

人跟人~族群跟族群~都是要和平共生~而不是一味ㄉ只想賺錢~每ㄍ人都想要錢
~各位族友上班為ㄌ神ㄇ~我們ㄉ錢那ㄇ好騙ㄇ~福特今天把我門族友當神ㄇ~
越想越氣~從我會開車~買ㄌ七台車~從未跟業代要過神ㄇ~今天我買這台FOCUS
~真ㄉ是一台好車~可是公司內部ㄉ資訊~不夠通暢~ 而讓我門這些族友~
感覺像白痴~不管是福特~還是豐田~每家公司都有每家公司ㄉ做法~至少~
你們要先把內部ㄉ資訊~統一規劃~再來回覆車友~而不是讓車友~
東家有西家沒有~感覺向被猴子耍~如果各位族友~對我ㄉ發言感到不妥~
我在此跟大家說對不起~我也是為ㄌ福特好阿

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
早上起床發現這篇~由於篇數太多 加上火藥味太重
故統一合併於一篇討論 請各位勿以熳罵來討論此事

先說明 FSC 的立場

1. 我知道東北怪獸不是來鬧的 他來了幾次聚會 , 我也跟他聊了一些
    看來他是受了一些氣..

2. 給東北大大~ FSC 各車友人脈廣括 , 您遇到了什麼委屈可以提出
    讓大家想想辦法 ~ 發言過度激烈反而失去焦點

3. 給各位車友~ 常看到有些車友發言帶個氣話 請多包容
    或許他發生了一些他很在意的事 別一看到就罵 , 讓討論形同對罵
    這是無意義的..

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
呵呵......

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 157
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
其實東北大大說的不是沒道理,FOCUS這台車推出將近一年,民間廠商就算了,連福特原廠都有許許多多的不確定點,我光是去問原廠車內的溫度感應器放哪,都2星期了也不見原廠回應,幫幫忙!車是你們家出的,難道要我去問外面的廠商阿?問了只會回要查,查了沒有誰知道?回廠保養問10個問題有9個會被我打槍(在此感謝各車友提供的訊息),最後只說因為這台是新車,接觸不多!這也能當理由?至於在這家族的業代,希望東北大大別生氣,生意隨人做,大家也有眼睛,且不是所有業代都是你所說如此,如 小施 ,不也是許多車有對他讚賞有加嗎!什麼人都會有,要唸是講不完的,別生氣嚕~~

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2733
基隆市 安樂區 來自 基隆
加油 ! 怪獸~畢竟業代理面也有服務好的業代~只是少得可憐~

jennlin (Andy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3069
臺中市 石岡區 
好的業代....大多被淘汰
存活下來的.....沒啥必要當朋友....買車的是客戶  080打下去扣錢是業代的事

無頭像
   kelvin

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2845
新北市 三重區 來自 taipei
褔特的內部問題....
其實我是一代的車主
一代focus出現的問題
有的在二代一樣沒改善...
福特的教育訓練,真的很差.
有些問題還是車主和俱樂部討論發現
告訴技師才知道如何去修........
不是所有的技師都可以修的專精.
福特的想法和做法是
東西零件有問題.等壞了再保固
不能保固再叫車主付錢....
零件本身的問題,他們不想面對...
只想賣車....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by jennlin at 2005-8-25 10 AM:
好的業代....大多被淘汰
存活下來的.....沒啥必要當朋友....買車的是客戶  080打下去扣錢是業代的事

說的屌....

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6183
來自 14'th street
為什麼賣這台車給你
因為怕保養廠倒了

都修不好怎麼半
打0800