存檔 | 收藏
點閱數:38,970
[聚會活動] 周五晚~MK3 石碇聚會~MK3或車友都歡迎來
   chlucifer (扭先生)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2575
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北

現場上傳!

拉不拉喬 (拉不拉喬)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 972
其他 
我今天剛領車就殺去上XD~大家都去彩虹河濱後我算最慢才走~警察杯杯就跑過來問我說我們今天是不是一堆買同樣款式的車友聚會~

因為他們收到消息說有人要飆車= =~我說這地方那裡能飆= =~而且大家都是熄火狀態聊聊天XD~

警察杯杯也很辛苦~為了這種事也搞的他們雞飛狗跳說~XD

不過我後來沒去彩虹河濱直接殺回新竹囉^^

MK3~9W~灰熊厲害!! 
   kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 833
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
到了場地結果都沒看到人,原來是移到河濱公園了,太晚得知消息了

jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2409
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
小何 發表:

我看到神車飄過去時 我閃了大燈 沒想到還是來 ...

謝謝你阿

還好有看到神車後面的休旅車在閃大燈,有在注意神車,真的太驚險了

MK3 8W 風擎藍 回娘家專用車 
   jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2409
新北市 樹林區 
kecon2300873 發表:
到了場地結果都沒看到人,原來是移到河濱公園了,太 ...

有沒有也被條杯杯說你遲到?

小何

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2556
新北市 中和區 
jting 發表:

謝謝你阿  

還好有看到神車後面的休旅車在閃 ...

平平安安就好^^

nextime699

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2650
其他 
剛到的時候發現沿路這麼多警察
我還想說我該不會參加的是革命團體吧

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號

shiulong116 (shiulong116)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2239
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
感謝阿生大哥的冰涼飲料耶!
還有賤大的指揮!

拉不拉喬 (拉不拉喬)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 972