存檔 | 收藏
點閱數:38,964
[聚會活動] 周五晚~MK3 石碇聚會~MK3或車友都歡迎來
   apo421

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2279
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 蘆洲
剛還想說該不該PO轉移地點的說
怕等一下又條子一堆

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
shiensr 發表:
高大在哪??我的小灰在呼喚你

你明天來南港廠找我補好了....

jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2409
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
明天還要上班,我也先回家了,

還請各位車友注意安全,剛剛在高速公路上差點被一台白目的神車給撞上:18

還好閃得快,不曉得有沒有嚇到剛好在我後面的車友

MK3 8W 風擎藍 回娘家專用車 
   tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 868
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
賤賤 發表:
<活動注意>

到休息站後  車速放慢  聲音 ...

賤大這像是你說的話嗎

無頭像
   yen_chen_wang (阿辰)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2509
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台灣
警車看到我,居然説,這台大遲到了!我就想説應該是換地點吧,可是我手機又沒開智慧,就又開回淡水><

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 489
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
yen_chen_wang 發表:
警車看到我,居然説,這台大遲到了!我就想説應該是換 ...

哈哈,真的蠻慘的,還被警察虧,還好他沒刁難你,今晚有人被開hid!

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
現在才回到家

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
高崢軒 發表:

你明天來南港廠找我補好了.... ...

謝啦!還幫我換小燈
早知道應該買大燈,過去順便換了

小何

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2556
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
jting 發表:
明天還要上班,我也先回家了,

還請各位車友注意安 ...

我看到神車飄過去時 我閃了大燈 沒想到還是來不及