存檔 | 收藏
點閱數:38,929
[聚會活動] 周五晚~MK3 石碇聚會~MK3或車友都歡迎來
   cat760917 (清清河邊草)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2685
點數 28   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
我要看照片我要看照片~!!

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 612
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
趕到了。。。好像都被驅離了。。。空空的

Eddy 
   shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 19
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
高大在哪??我的小灰在呼喚你

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1826
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
EddyChou 發表:
趕到了。。。好像都被驅離了。。。空空的 ...

轉移到彩虹河濱公園囉

因為有好事者把聚會消息報給條子
所以條子跑來施壓了

andy220206 (andy)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
有換地方聚會嗎

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1204
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
移師到彩虹河濱公園了...我沒記錯的話

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
   andy220206 (andy)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
真的嗎真的嗎

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1826
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
洗好澡準備躺平了,被條子趕,剛好直接回家繼續養病

不過見到好多車友,好多MK3,很高興

也謝謝小榮兄的鋁圈囉

無頭像
   chgane (QZIE)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1676
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
明天會見報嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
daimler_10 發表:
洗好澡準備躺平了,被條子趕,剛好直接回家繼續養病: ...

多休息吧~~保重身體!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們