存檔 | 收藏
點閱數:6,767
[哈拉] 我終於遇到了~排檔線頭~掛了
無頭像
   chief57 (~姜~)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1533
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅(工作)_台東(老家)
小弟車車FOCUS MK2,現在里程10萬6千公里
之前已爬過文,排檔線頭是耗材,隨時會掛掉
去年就從網上買了一顆鐵氟龍材質的放車上備用

8萬以後的保養都請技師巡一下是否更換,結果都是:還可以用

就在昨天下午17:50分左右,進加油站加完油
一入檔,就怪怪的,很滑、很滑的進檔
但電腦顯示依然在P檔,怎麼切怎麼換,自排切手排,手排切自排
都還是P檔,急CALL技師,還好還沒下班,說明異常後告知,排檔線頭的問題
我車有下護板,但車上沒帶任何工具,沒辦法自理
還好就在埔心保養場的斜對面加油站,直接阿莎力的出場先幫我入檔,開進保養場更換

鐵氟龍材質,真的很硬,塞進排檔線頭套內,就動用了2把鯉魚鉗,2位技師
裝進車上頭套座,也是用鯉魚鉗很用力的壓進,超怕壓壞的
還好成功了咧,結帳,手上準備了3~6百準備要付
怎知~怎知~只要"擠爸扣"....真的就甘心咧

現在原廠排檔線頭不再整組賣了,一顆排檔線頭 6XX元
里程8萬以上的車友,強烈建議,先換吧,不論原廠或自購
不然哪一天,掛在山路上,拖車費都可以買10顆,換10次了

無頭像
   nasa

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
我的上禮拜也換了

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1214
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
請問09年後小改款的還有這個問題嗎?

fishheadmika

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1952
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
今天 9萬五千保養換掉~~以免因小失大!!

花6XX保平安~~

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 1986
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
大大你好~請問你排黨線頭是去哪邊買呢?小弟我的里程數也要到了~謝謝

邱小哲 (小哲)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1705
屏東縣 屏東市 來自 屏東
我上次買只要4xx耶

無頭像
   chief57 (~姜~)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1533
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅(工作)_台東(老家)

TPC-大翔

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2730
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
我的變速箱好像壞了...

阿腿

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 770
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我的也掛了,目前還停在屏東的加油站...........
看看等等如何解決= =

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2868
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
chief57 發表:
小弟車車FOCUS MK2,現在里程10萬6千公里
之前已爬 ...

快13萬,今日去換了...9折零件價,外加100元工資(內環全碎光,好佳在沒有顧路,粉順下仍可入檔)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們