存檔 | 收藏
點閱數:25,610
[改裝研究] mk3 原廠後保改雙邊單出尾飾管
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
感謝車友不辭辛勞遠從桃園南下草屯

原廠的後保要改雙邊單出並不困難而且單價也比mk2要來的便宜多了
這全都要歸功福特把尾桶給移到後頭來了

安裝的時候把原廠的尾桶左邊再挖個洞這樣兩邊就都會排氣了~~

說實在的,很可惜原廠的後保還是偏高了一點

來一張尾飾的近照~~此款尾飾為瑋飾館丫瑋所出品的基本款尾飾(101mm)外面買不到的

各種角度都拍一下,基本上因為後保已經很高了,所以我將尾飾只拉出來一點,幾乎要切齊後保小弟覺得這樣的角度最好看了~

因為後保高的關係,這樣的角度看起來顯的比較空一些

這張把距離拉遠一點看看~從後面看還真是好看啊~~

原廠後保右邊本來有一個唇,我把他給修掉了
這樣兩邊看起來才會比較均衡一點
不然會有一邊有唇一邊沒有~~

mk3真的是一台好車啊~~~漂亮漂亮~~
謝謝^^

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 818
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
頭香

無頭像
   Winddai (大仁哥)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
可以pm完工價嗎?謝謝

批薩 (批薩)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 979
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
pmpm~柴油也可以這様改嗎

k1211986 (小林)

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 921
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不錯喔

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1592
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
左邊的排氣會超小勝至沒有

無頭像
   stopmomo (海文)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1487
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0