存檔 | 收藏
點閱數:12,916
賓士俱樂部指定施做頂級隔音商家~~皇家汽車音響
   皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2326
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
以上皆已PM囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   chen0324 (Henry)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1706
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
請問FOCUS MK2.5全車隔音要多少$, 工時要多久

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2326
新竹市 
chen0324 發表:
請問FOCUS MK2.5全車隔音要多少$, 工時要多久 ...

大大已PM囉~~~~~~~~~

Zick (Zick)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2134
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 HsinChu
請PM MK3 輪拱與底盤隔音完工價,謝謝~

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2326
新竹市 
Zick 發表:
請PM MK3 輪拱與底盤隔音完工價,謝謝~ ...

大大已PM囉~~~~~~~~

無頭像
   jimchang67 (JimC)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM PRIUS 全車隔音的價格,謝謝

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2326
新竹市 

無頭像
   foolpanda001

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 649
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
請問 MK 2.5 輪拱與底盤隔音 工時 及 費用 ??

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2326
新竹市 

mama0309

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 917
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
請問ALL NEW Livina 做輪拱和底盤多少?錢要多久?
如果有時間再加上車門和車頂各多久?多少錢?

輪拱時間/多少錢?
底盤時間/多少錢?
車門時間/多少錢?
車頂時間/多少錢?

有點煩,還請撥空回我,麻煩了.謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們