存檔 | 收藏
點閱數:16,573
[聚會與活動] 三峽 熊空 OR 露營戲水團
   love011360 (阿志)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2915
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小文子 發表:
昨日有同學前往水車寮林道探路...發現目前林道正 ...

水車寮林道
上次冒合山也修路~殘念
快修好~我想去拉~~

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1291
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
蚊子歌歌~星期五晚上太趕了~怕會超過9點半來不及!!

要改成6/29星期六早上9點的梯次啦!!有勞了^^

人生苦短~何必尋短~ 
   劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2119
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
西方最嗨(小邱) 發表:
蚊子歌歌~星期五晚上太趕了~怕會超過9點半來不及 ...

幼齒,可以跟我一起上去呀
我晚上12點收好店才要上去呀,
一起走吧 幼齒

劉小嵐 
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
昨天同學阿政趣營地探路..才突然驚覺有件事忘了跟同學講..
就是營地只有一間衛浴跟一處流理台....流理台事小..
一間衛浴就比較傷腦筋..不過這就請大家有心理準備...
不過炎炎夏日..我是會帶衛浴帳去..給一些覺得天氣熱在溪裡洗也OK的同學用...
安排不周的地方也請見諒..
.

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1291
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
劉小嵐 發表:

幼齒,可以跟我一起上去呀
我晚上12點收好店才要 ...

你休店後就直接去~不回汐止嗎?我烤箱還要拿過去給你說^^

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2119
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
現在怎麼都沒人上來報平安了呢,
小嵐,安全到家 感謝學長學姐對這次活動的付出
期待下一次的露淫唷,,,,

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
感謝大家的參與..3天兩夜..仍有許多車友來不及認識..
先PO兩張團體照

按圖放大..

征戰熊空

.
.
.
三五營區.

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1804
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
奇怪....這兩天也沒徹夜喝酒喇低賽, 怎麼覺得好累, 回家後睡了兩回

這次有幾位新朋友, 不好意思都沒跟大家多聊, 下次再來喇賽喔~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   isinton (一生堂)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2288
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 南投
也因為是一日遊沒有充足時間問候有些車友------也謝謝前輩們的照顧----其待下次嘞

一生堂 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1804
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
isinton 發表:
也因為是一日遊沒有充足時間問候有些車友------ ...

大哥~~折煞小弟也, 不要叫我們前輩啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們