存檔 | 收藏
點閱數:16,558
[聚會與活動] 三峽 熊空 OR 露營戲水團
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
露營及一日遊車友集合時間地點(請接龍):
6月28號禮拜五晚上9點30分 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..
5..

6月29號禮拜六早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..阿峰  約10點半從桃園出來~文董記得等我去熊空喔~
2..
3..
4..
5..
6月30號禮拜日早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..
2..
3..
4..
5..

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3378
臺中市 南屯區 
建議限4wd車子去!2wd一定刁車……而且路小條   很難可以拖車……   今早跟朋友的車隊去   危險性滿高的,只有我一台沒有辣可   其它車種輕輕鬆鬆可以上去! 也建議車輛最高不超過十台   比較好會車……   今天我還爬到過溪的小爬坡,  只要4wd沒壞都可以挑戰看看   今天上去有點打滑  不過還是可以上去  給大家一點點小意見  參考看看囉,

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3152
新北市 中和區 來自 台北中和
平哥 發表:
建議限4wd車子去!2wd一定刁車……而且路小條   很 ...

謝謝平哥提醒喔...
我也再次提醒..車隊林道出遊雖是充滿刺激.
而且出遊的林道也都是經由開團參與舉辦的人員探勘過的路段..
但仍具備某種程度的危險性..而且操作不當或意外..仍然會有造成車損的風險..
更別說是草刀流等一般的洗禮.....
..故參予者必須具備一定林道OR的經驗或了解...
這也是所有參予者都應有的認知~~~

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3378
臺中市 南屯區 
不過真的滿好玩的!   月底剛好要去宜蘭露營撞期……   不然還想在跟車隊一起去玩呢!    下次有機會要在戰林道時   我也要去……哈哈

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3152
有參加的同學接龍一下...

6月28號禮拜五晚上9點30分 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..
5..

6月29號禮拜六早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
2..
3..
4..
5..
6月30號禮拜日早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..
2..
3..
4..
5..

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1803
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小弟報名參加, 但應該不需要營地, 因為可以回家去睡覺

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   逸樂人間 (逸樂人間)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3069
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園

1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..逸樂人間
5..

2..
3..
4..
5..
1..
2..
3..
4..
5..

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3152
老莫 發表:
小弟報名參加, 但應該不需要營地, 因為可以回家 ...

...不會是因為看到南澳小邱跟黑面那樣.....
..出來混總是要還的...

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1803
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小文子 發表:

...不會是因為看到南澳小邱跟黑面那樣.....
.. ...

還?? 我可沒動手喔  

再者....我脾氣不好喔~~

嘻嘻嘻

逸樂人間 (逸樂人間)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3069
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園

1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..
5..

2..
3..
4..
5..
1..
2..
3..
4..
5..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們