存檔 | 收藏
點閱數:16,560
[聚會與活動] 三峽 熊空 OR 露營戲水團
   咖啡風 (鱷魚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小文子 發表:

..這是三五營地的座標喔..怎麼來的..準的話我 ...

文董~

我是 Google 搜尋  三五野營區 座標  後 第二個連結有標示出來

應該沒錯 您可以試看看  

哇係 鱷魚 ^_^ 
   傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3146
新北市 新店區 來自

大白熊 
無頭像
   james6286 (詹姆士)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 768
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
咖啡風 發表:
這地標 GPS 網路搜尋的 不知道準不準
營地座標:經 ...

感謝大大熱心提供喔
我是新同學詹姆士
當天我會全家福到齊喔

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
新北市 中和區 來自 台北中和
james6286 發表:

感謝大大熱心提供喔
我是新同學詹姆士
當天我 ...

歡迎你喔~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
時間:6/28.29.30 二天二夜$400元
老闆說星期五晚上進場不多收費
一日遊車友老闆會收100元清潔費..

露營及一日遊車友集合時間地點(請接龍):
6月28號禮拜五晚上9點30分 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..小文子
2..
3..
4..
5..

6月29號禮拜六早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..
2..
3..
4..
5..
6月30號禮拜日早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..
2..
3..
4..
5..

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3146
新北市 新店區 來自
6月28號禮拜五晚上9點30分 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..小文子
2..新店阿傑{28星期五中午出發29中午回去上班}
3..啊輝
4..
5..

6月29號禮拜六早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..阿峰  約10點半從桃園出來~文董記得等我去熊空喔~
2..
3..
4..
5..
6月30號禮拜日早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..
2..
3..
4..
5..

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3260
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
我好想去唷.............

但.............有哪位大大願意背這我ㄉ戰鬥小佛啊????

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
pk63755 發表:
我好想去唷.............

但.............有哪 ...

..背..??..單純露營玩水不用背喔~~

...真的去林道小佛也不適合喔~~

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3260
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
小文子 發表:

..背..??..單純露營玩水不用背喔~~

...真的去 ...

我知道小佛  不行ㄚ   

財說 有哪位大大的車車願意扛我的小佛^^

我來湊一腳(來亂的) >"<  不能打我唷

(阿峰)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3269
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園 蘆竹
1..小文子
2..新店阿傑
3..
4..
5..

1..阿峰  約10點半從桃園出來~文董記得等我去熊空喔~
2..
3..
4..
5..
1..
2..
3..
4..
5..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們