存檔 | 收藏
點閱數:16,562
[聚會與活動] 三峽 熊空 OR 露營戲水團
   (阿峰)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園 蘆竹
小文子 發表:

〜衛生紙一包〜

厚~ 文董很故意喔 ~明知道我最沒欠就是衛生紙 ~我要小禮物ㄌ~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
新北市 中和區 來自 台北中和
發表:

厚~ 文董很故意喔 ~明知道我最沒欠就是衛生 ...

...個人寫真照一組啦~~~記得跟嫂子去學幾個POSE~~~~還沒拍過外拍...

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3529
臺北市 大安區 來自 台北市
6月28號禮拜五晚上9點30分 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)

6月26號禮拜六早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)

時間好像怪怪的ㄟ~~是不是應該29號~~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
北市ㄚ肥 發表:
6月28號禮拜五晚上9點30分 三峽交流道附近(詳細 ...

打錯了〜〜

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3013
新北市 汐止區 來自 新北市

無頭像
   james6286 (詹姆士)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 768
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
小文子 發表:
主旨: 三峽 三五野營區 露營
三峽區有木里162號 ...

老大老大
我是新同學
可加入禮拜天的烤肉團
可否惠賜GPS的座標
我用導航機去跟妳們會合。

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
james6286 發表:

老大老大
我是新同學
可加入禮拜天的烤肉團
可 ...

..三五營地沒有標示GPS座標...
只有標 北 114線道 10.9公里處..
導航設滿月圓....進入114線道後再注意公里數應該也可以找的到..

水牛城 (水牛城)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2065
新北市 永和區 來自 新北市
看到活動心又有點養了

咖啡風 (鱷魚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3012
其他 
這地標 GPS 網路搜尋的 不知道準不準
營地座標:經度: 121° 27' 22.5" 121.456242
               緯度: 24° 50' 53.2" 24.848100

已上僅供參考   

哇係 鱷魚 ^_^ 
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
咖啡風 發表:
這地標 GPS 網路搜尋的 不知道準不準
營地座標:經 ...

..這是三五營地的座標喔..怎麼來的..準的話我就標在活動註記上囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們