存檔 | 收藏
點閱數:6,556
[北二高] (保養)能不能請大家推薦的技師土城廠
無頭像
   fsc1800

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
能不能請大家推薦技師(土城廠), 幫我保養的技師不接受自備雞油,而且人在旁邊看的話就不太爽草草了事的樣子
聽說有位簡先盟很熱門, 還有其它建議的嗎? 怕他太忙

shodowood ((巧衣師-陳威宏-0921720291) ...)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我只想知道誰比較差
畢竟之前也在哪買ㄉ車~維修我就不太想換另一家廠

我之前在那第一次1000公里保養顧車時就跟剛好一起跟我保養的人聊天
他說找有一個人 "一位毛很多的技師" 他說服務好技術好
他很推薦~我是覺得我不常保養所以都一直沒有找~找到一個適合自己的比較重要
跟你溝通的好服務好又會幫你了解你的車況~這就好了吧

yujer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3680
新北市 板橋區 
因為技師也都有業績壓力, 所以如果你都自備機油的話, 建議你不要固定找同一個技師

這樣感情很難會好, 之前版上也有個大家很推的技師發類似的懇求文

就因為他好, 大家都找他, 也都自備機油,

他花同樣的時間做同樣的事情, 結果業績少人家一半, 反而過得很痛苦...

將心比心一下應該不難體會

換機油或一般保養, 技師的能力不會差異太大

倒不如趁這機會換不同的技師觀察態度, 以後若要修車才知道要找誰

話說回來, 我真的不了解為什麼技師也要掛業績, 是鼓勵技師盡可能把零件換掉不要修嗎?

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3035
新北市 板橋區 
fsc1800 發表:
能不能請大家推薦技師(土城廠), 幫我保養的技師 ...

我是都給簡先盟用啦  他不會跟你計較是自備機油還是用他們的
只是找他要平日比較ok喔!!!要先跟他預約!!打給他跟他預約
不要打給什麼營業部的預約!上次我們預約!!結果沒幫我們約成
也沒人出來承擔錯誤
害簡先盟硬著頭皮幫我們做~~還好後面的客人也晚到!!
很感謝他~~~

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3620
臺北市 松山區 來自 台灣
小弟1,000公里也是在土城廠保養的..但感覺不是粉喜歡,技師也不喜歡我站在旁邊一直看..

所以這次5,000公里保養,不打算去土城廠保養了.在尋找別的保養廠,以台北市為主吧!

不知道有沒有好心車友可以建議一下..無限感激..

man750124 (李阿男)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2257
新北市 板橋區 來自 台中
含淚跳恰恰 發表:
小弟1,000公里也是在土城廠保養的..但感覺不是粉 ...

小弟1000公里保養是去板橋服務場

技師很熱心的叫我靠近一點看
雖然我自備機油他有再說明一下保固的問題
但是整個保養過程是很愉快的

給大大參考囉

yujer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3680
新北市 板橋區 
man750124 發表:

小弟1000公里保養是去板橋服務場

技師很熱心 ...

可以請教一下是哪一位技師嗎?

感謝!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
原廠.外廠都好~~  自己順眼好聯絡就好~~

無頭像
   fsc1800

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 798
其他 
謝謝大家熱心回覆,
其實從新車到現在都還是用原廠油,同位技師

以前HONDA開到報廢也是都回原廠
電腦燒掉在HONDA換還比外面便宜(中古) --感覺就是值得信任

但是現在不景氣,油品貴
所以最近一次換油就問了技師是不是可以買Costco 0w40來換

另一方面心裡一直有個感覺: 最近兩次換油後都覺得動力卡卡的
要開幾天後才順(習慣?)
以前換油後都會感覺比較順(至少不會磨磨的感覺)
我知道原廠雞油都是用油槍
但是我總是沒看到加到車子的那盆油是從哪裡來的

如果福特可以改成像HONDA休息室玻璃面對維修廠, 應該也會給客戶信任感吧
並不是想盯著技師問東問西

上次看到隔壁fsc族友柴油給一位看起來較老的技師保養
好像蠻認真的,忘了問名字。

HONDA呢, 試駕過CRV(當初是上一代)好開但乘坐品質花錢沒升級感, Fit低級又超值..的貴,
福克斯就差在原廠保修這一塊

無頭像
   fsc1800

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 798
其他 
下次來觀察 "一位毛很多的技師"到底是哪位
有好技師也請大家幫忙多交流

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們